Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.02.2023, 13:21
Мэтр

Дата рег-ции: 02.07.2019
вообще конечно перспектива годами жить на нелегальном положении без документов и с маленьким шансом на их получение, да еще и ребенка рожать, это очень рискованая авантюра
мать нелегалка отец француз, хуже не придумаешь для женщины ситуации
Katarina BDX вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2023, 13:36
Дебютант

Дата рег-ции: 29.01.2015
Посмотреть сообщениеKatarina BDX пишет:
вообще конечно перспектива годами жить на нелегальном положении без документов и с маленьким шансом на их получение, да еще и ребенка рожать, это очень рискованая авантюра
мать нелегалка отец француз, хуже не придумаешь для женщины ситуации
Что значит маленький шанс ?

Все арабы/африканцы так получают документы. Есть знакомые французы с девушками с Бразилии, все как то регулируются.

Конечно, если сейчас идти с коркой РФ в такой же ситуации , в префектуре могут и отказ влепить. Но граждане РФ- это другое в данный момент времени.
Serberus вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2023, 13:41
Мэтр

Дата рег-ции: 02.07.2019
Посмотреть сообщениеSerberus пишет:
Что значит маленький шанс ?

Все арабы/африканцы так получают документы. Есть знакомые французы с девушками с Бразилии, все как то регулируются.

Конечно, если сейчас идти с коркой РФ в такой же ситуации , в префектуре могут и отказ влепить. Но граждане РФ- это другое в данный момент времени.
только те граждане РФ кто не читает французские законы,а думает как бы их обойти, те да получают отказ. Не надо потом говорить что это изза того что вы русский, это будет изза того что вы не делаете по закону
Katarina BDX вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2023, 13:47
Дебютант

Дата рег-ции: 29.01.2015
Посмотреть сообщениеKatarina BDX пишет:
только те граждане РФ кто не читает французские законы,а думает как бы их обойти, те да получают отказ. Не надо потом говорить что это изза того что вы русский, это будет изза того что вы не делаете по закону
Дак я и не русский и моя кампань у меня нерусская.

Я просто написал , что легализация по паксу возможна на месте(но не обязательна) , но в данное время это точно будет труднее если партнер/жена/муж с гражданством РФ.

Читайте внимательнее.
Serberus вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2023, 14:36     Последний раз редактировалось Martchou; 08.02.2023 в 16:33..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.06.2018
Дак я и не русский и моя кампань у меня нерусская.

Читайте внимательнее.
Вот и у арабов, как Вы пишете, все складывается наилучшим образом.

Может быть, Вам следует искать инфу на нерусскоязычных форумах?
Здесь Вы выглядите троллем.
Вы спросили, Вам квалифицированно, бесплатно ответили. Поблагодарите. Зачем спорить? Не согласны - идите дальше искать свою информацию.
Martchou вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2023, 15:23     Последний раз редактировалось lipa1; 08.02.2023 в 15:28..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
в данное время это точно будет труднее если партнер/жена/муж с гражданством РФ.
Вы в теме, где люди с гражданством РФ, в том числе, русские получают и визы, и ВНЖ. То есть то, что у Вашего партнера по будущему ПАКС не российское гражданство, и оба вы "нерусские" точно, никак не облегчает задачу. Вам уже ПТУ сказала, что особая, упрщенная процедура касается бывшиx колоний и ЕС. Остальное пустые домыслы.
Посмотреть сообщениеMartchou пишет:
Здесь Вы выглядите троллем.
Именно так.
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2023, 14:35
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
А у нее гражданство ЕС? Тогда нет проблем. А так процедура одинакова для всех иностранцев не из ЕС. Хоть русский, хоть не русский. Отдельно есть правила для тунисцев и алжирцев
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
visiteur, договор аренды