31.01.2023, 13:11
|
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 20.12.2022
|
Ирис пишет:
coryn, из моего города идёт 2 ветки поезда: одна до Дефанса, вторая до Сен-Лазара. Есть еще автобус, который едет до метро Pont de Sèvres 15 минут. От резиденции, ссылку на которую я дала выше, до вокзала можно дойти пешком. Мой муж плохо ходит пешком и ездит всегда на автобусе до вокзала. Машиной он принципиально не пользуется, ездить на работу в Париж на машине в наше время - безумие. Но как-то справляется на транспорте много лет.
Я езжу везде только на машине. Как-то справляюсь и в Париже тоже. У меня фобия общественного транспорта. Так что у нас даже в семье на вкус и цвет фломастеры разные.
Мы раньше тоже жили в Marnes. Там удаленность от транспорта сильнее, но, поверьте, во всем есть свои плюсы. ТЦ ближайших у нас 2 - Велизи 2 и Парли 2. До них ездим на машине, но это и логично - когда накупишь вещей полный багажник, как это на себе тащить в транспорте? Кафешек будет меньше, конечно, чем в Булони, но ко всему привыкаешь. Тем не менее, селом нас назвать сложно. И деревней тоже. Мы с мужем - дети мегаполисов, городов с населением более, чем 1 млн.чел. Но как-то тут живем и пока не замшели.
|
Спасибо! А сколько примерно минут пешком до вокзала от этой резиденции?
|
|
|