|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Эвакуация может понадобиться в исключительно редком случае, не дай бог, тяжелой аварии. Когда эта самая эвакуация будет самой минимальной проблемой. В этих случаях на месте аварии эвакуаторы вызывает полиция или другие экстренные службы.
Если теоретически предположить что будет нужна эвакуация в другом критическом случае, например сгорела вся электрика и машина полностью обездвижена. То тогда звоним в первое же из сотен объявление. Приедут гораздо быстрее потому что платите вы. А не страховка когда уже заплачено то можно не напрягаться, клиент никуда не денется, подождет.
Когда нет запасного колеса, и даже когда оно есть, в багажник кладется маленький баллончик с жидкой резиной. При проколе колеса, или двух, баллончиком накачивается колесо через ниппель. Никакая эвакуаторка не приедет быстрее этой примитивной операции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Dude, каждый решает, как ему удобнее. Мне удобнее платить за страховку, чтобы не париться вообще никогда. Что бы ни случилось с машиной, звоню в страховку и ни с какими баллончиками к колёсам не полезу, просто потому, что не умею ничего делать с этим баллончиком. Основной пользователь машины - я. Конечно, есть женщины в русских селеньях, но я к таковым не отношусь ))
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
страховании. автомобиля, страховка |