|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2019
|
QUOTE=TG;1062531764]VeraZ, расскажите пжста где вы проходили обучение.
И вообще интересен этот вопрос, не знаю захотите ли поделиться. Зачем проходили, принесло ли обучение реальную пользу? Спасибо![/QUOTE] Здравствуйте! Начну с "зачем". Всё началось с того, что мне уже очень давно была интересна тема торговли на бирже, обыкновенными акциями, уже лет 10-15. Но раньше как-то не было возможности в это всё вкладываться, хотя и раньше мне попадались платные обучения. А тут когда были все эти события февраля 2022 года, как-то я вовремя попала на вебинар, и как-то там так здорово приподнесли идею того, что самая лучшая инвестиция - это инвестиция в себя и свои знания, что я купила обучение по трейдингу (на обычном фондовом рынке). И ни разу не пожалела!!! Получила реально много ценных знаний. Другое дело, что нужно время, чтобы сидеть анализировать, входить в сделки. А учитывая, что крайне рекомендуется, чтобы первое время был стабильный нормальный доход, чтоб на эмоциях всё не слить, то не уделяю столько времени, сколько хотелось бы. И вот, когда я уже была в этом первом обучении, прошел другой бесплатный вебинар этого же спикера, но уже на тему обучения крипте. Обучает не он сам, у него там целая команда. И опять-таки всё так грамотно хорошо преподнесли, заинтерсовали, что я и второе обучение купила, на положительных эмоциях от первого, которое тоже еще было в самом разгаре. Принесло ли пользу? Да. Несомненно. Но я не на том уровне, чтобы этим обеспечивать свою жизнь. Трейдинг (купил-продал, долго не держишь) - мне всё-таки ближе. И Знания первого курса, по сути, применимы и к криптовалютам. Но в курсе рассказываются и другие варианты заработка. Стратегии, как в это всё вкладываться. Вебинары обратной связи и всё такое прочее. Резюме: если эта тема интересна (как хобби), и если есть свободные финансы - то стоит. + финансы, чтобы сразу практиковать. Если свободных финансов нет, то нет смысла вписываться в платное обучение. Сразу оно себя не окупит. Со временем, возможно. |
|
![]() |
|
Закладки |