Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.01.2023, 16:28
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Azzaz, и опять Вы сводите беседу об электромобилях к одному параметру - потреблению топлива и экономии. Тогда как электрический автомобиль - это не всегда про экономию, это об определенном комфорте вождения. Но представления о комфорте у нас всех разные, поэтому однозначного мнения тут быть не может. Насильно на электрички никто никого не пересаживает. Данные об электрозарядках в Париже, наоборот, подтверждают тезис о том, что мадам Идальго считает машину любую злом. С термическими одними способами борется, с электрическими - [I]ценами на зарядку в городе[/I] )))
так это вы постоянно и сводите к параметру цен. Меня , к счастью, эти проблемы не волнуют. Меня не касается политика Идальго . У меня под домом подземный гараж и заправка. И никаких неудобств. И нет машины- есть всегда такси. Понятие комфорта у всех разное. И внушить себе можно что угодно. Я выше написала, что просто слушаю разные мнения , но пока остаюсь при своем.
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2023, 23:58
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
так это вы постоянно и сводите к параметру цен. Меня , к счастью, эти проблемы не волнуют. Меня не касается политика Идальго . У меня под домом подземный гараж и заправка. И никаких неудобств. И нет машины- есть всегда такси. Понятие комфорта у всех разное. И внушить себе можно что угодно. Я выше написала, что просто слушаю разные мнения , но пока остаюсь при своем.
Вы полагаете, что водители электрических авто - жертвы самообмана, внушив себе, что им комфортно?

Может быть, хоть разок поездить на хорошей электричке, желательно за рулем? Чтоб не было «Уважаемая редакция! Вашей статьи не читал, но осуждаю»
Ирис вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2023, 10:03
Мэтр

Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Вы полагаете, что водители электрических авто - жертвы самообмана, внушив себе, что им комфортно?

Может быть, хоть разок поездить на хорошей электричке, желательно за рулем? Чтоб не было «Уважаемая редакция! Вашей статьи не читал, но осуждаю»
В чем вы хотите меня убедить? Просто смешно, иначе бы все держатели того де Бентли, к примеру , уже вчера пересели бы на « хорошую электричку» ( опять по шпалам(с))Я знаю, что есть люди, которые в руках ничего круглее картошки в руках не держали и слаще морковки не ели , зачем мне ориентироваться на их чувство комфорта вкуса ? Меня не надо убеждать в том, что такое удобная комфортная машина. Я уверена, что то, чем пользуюсь я , для « дорогой редакции» лишь название. Я Не умаляю качеств электрической машины, кому- то ведь это нравится. Вам нравится- пользуйтесь. Меня это не трогает. Я в теме читаю разные мнения , и о всем прислушиваюсь но пока придерживаюсь своего. Время покажет, что нужно будет сделать потом.
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2023, 10:36
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Azzaz, а зачем Вам мнения людей, которые

ничего круглее картошки в руках не держали и слаще морковки не ели
?

Наверное, надо читать мнения на форуме, где общаются

держатели того де Бентли
Ну что с нас, простолюдин, возьмешь?
Старое 19.01.2023, 10:47
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2009
Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Azzaz, а зачем Вам мнения людей, которые...
ппкс

Но заметьте - очень настойчиво приходим сюда, приходим, приходим.....

А «Бентли» - это дизель БМВ 3. Вот уж шик и блеск, завидуйте.
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2023, 10:58
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2014
Мой зять хотел Порш, а купил Zoe, гибрид. И все очень довольны. Она юркая, на ней удобнее парковаться в городе.

Посмотреть сообщениеПППчёлка пишет:
Но заметьте - очень настойчиво приходим сюда, приходим, приходим.....
Ну как... А рассказать о себе? О том, что имеешь. Это вообще отдельный разговор.
Tatius вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2023, 11:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеTatius пишет:
Мой зять хотел Порш, а купил Zoe, гибрид. И все очень довольны. Она юркая, на ней удобнее парковаться в городе.

Ну как... А рассказать о себе? О том, что имеешь. Это вообще отдельный разговор.
уже обсудили то, что одна машина на семью - это одно, а две - совсем другое. Вы решили рассказать о Порше вашего затея? Помогли выплеснуть зеленую жидкость некоторым
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2023, 11:09
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2009
Посмотреть сообщениеTatius пишет:

Особенно если посмотреть на электро- Порше это просто НЕ для Франции, такие размеры. Реально - для Саудовской Аравии и Америки.
Гибриды их в том же корпусе - огромные.
А 911 все ж поменьше - но не маленький («просит» malus 40’000€ )

Нам тут в прокате дали электро-Зою ( при всём том, что мы бронировали нормальную термическую машину ) - ничего так, юркая.
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2023, 10:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Azzaz, а зачем Вам мнения людей, которые

?

меня интересуют все мнения. И мнение форума в частности . Не передергивайте мои слова . Разговор шел совсем Не об этом.
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки