|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.03.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Среди них нет адвокатов, практикующих "семейное право". Ну, вернее, это досье никто не хочет брать. В этом суде нету профИта для "семейников"- им это неинтересно. Поэтому я пока плачу за визиты. Но, если это бесперспективно на территории Франции- думаю, нужно остановиться :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Где-то у меня была ссылка на них. Поищу и выложу позже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
libellule, вопрос снимается.
![]() Что значит слово легализовать? Легализа́ция (от лат. legalis — законный) или узаконивание — придание законной силы, официальное признание, часто с оттенком декриминализации. Легализация документа — совершение действий, придающих документу юридическую силу. Само собой. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Я не очень понимаю, как запрашивать юридическую помощь в нелегальном положении, но если документы позволяют получить эту помощь, то можно это делать и без адвоката. Просто в досье поставить галочку, что адвоката ещё нет, тогда они его предоставят. Какого - тут уж как повезёт. Но развод - не такая редкая область права, чтобы никого нельзя было найти. И везде по-разному работает эта система. Где-то предоставляют адвокатов, которые сами согласны на такие дела, а где-то дают такие дела всем адвокатам по очереди. Они это не любят, потому что платят мало и с задержкой. Но приходится, потому что закон.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вы не подумайте, мы не лежим на социальном дне. У меня есть доход, который наверняка позволил бы мне оплатить услугу адвоката (мне озвучивались цифры порядка 2000-3000- х тысяч). Но я насмотрелся на судебную систему за семь лет и, естественно, отдаю себе полный отчет в ее "работоспособности". Мне даже приходилось выполнять роль адвоката самому, и выиграть небольшой процесс у Префектуры, самостоятельно изучив Гражданский кодекс (не полностью, конечно). Это мне позволило продлить документы на полгода пребывания в далёком 2018-ом. Поэтому, если этот вариант (с разводом нелегалов) заведомо ложный- мне проще сконцентрироваться на совете- инициировать развод в Украине, имхо. Вот... Извините за "простыню" |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Отметка в паспорте простая - штамп о выезде из Украины после этой даты. Я не знаю как автор сможет это сделать... |
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
развод, украина-> франция |