|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Ничего мы не оформляли о дарении. Нотариус, с которым дочь с зятем все оформляют сказал, что на подарки ничего не нужно оформлять, только указать это в декларации. Банк потребовал, чтобы дочь оформила декларацию уже сейчас. Она себя смогла внести, а внучек не предусмотрено в декларации. Она записалась на приём. Банку отправила и объяснила, что записалась на приём. Но они приняли решение сегодня зачислить на ее счёт. Поэтому они приняли, что часть денег ее от продажи, засчитали 100тыс ей подарок и остальное внучкам. Нет никакого значения что ее часть не имело. Хотя она во Франции по совету риэлтера оформила документы, что не претендует на проведённую приватизацию 1992 года. Но это потребовалось бы если бы покупатель брал кредит или использовал материнский капитал. Нам повезло, что у покупателя была вся сумма. Мы продали на 3,5 млн дешевле первоначально выставленной суммы. Так сложилось, что в доме кроме нас продавалось ещё 3 трехкомнатных квартиры. Все оформление прошло очень быстро. 21 декабря подписала договор 29 деньги были уже во Франции. Договор подписывали в Сбербанке и все проходило электронно. Сразу через госреестра. Потом у нотариуса наш Риэлтор получил и заверили распечатанные документы. О том, что нужно открыть три счета ей подсказали друзья, которые недавно продали квартиру и перечислили во Францию. Брокерским счетом занималась дочь, я самостоятельно не смогла бы. Если у Вас будут вопросы, я могу уточнить у дочери.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Спасибо
![]() ![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно пишите в л/с.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Rucya, я очень рада за Вас . Собственно изначально именно об этом Вам и говорила и желала Вам . Немножко грустно
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Также, в Райффе открывать счет на себя или на маму? И перевод денег тогда от мамы, без слова о наследстве? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только не пишите, что это махинация. Вы опять пишите о 9500 везёт каждый. Вам уже несколько раз объяснили что одна семья. А самое главное Вы читали о том, что компанией провезли 40 тысяч, а теперь проблема как их положить на счёт. Что поделать, если сейчас такая ситуация, что в Москве один банк, который переводит заграницу
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Я наверное, совсем отупела (на самом деле, пишу сейчас с температурой), но я не понимаю, что означает эта фраза: Цитата:
|
||
![]() |
|
Закладки |