Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.01.2023, 10:41
Мэтр

Дата рег-ции: 19.08.2014
Посмотреть сообщениеabris пишет:
У нас все-таки есть много вариантов полетов в Россию и обратно: Хельсинки, Таллин, Стамбул, Белград, Ереван. Кто-то даже через Алжир летит.
Через Вильнюс ещё можно)
Вот купила такие билеты. И впервые через посредника - авиаселс (билетикс), раньше всегда напрямую у авиакомпаний покупала. Теперь переживаю, всё ли будет в порядке? Если кто-то так же покупал, поделитесь, пожалуйста, опытом!
Yuta вне форумов  
Старое 10.01.2023, 10:59
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2021
Посмотреть сообщениеYuta пишет:
Через Вильнюс ещё можно)
Вот купила такие билеты. И впервые через посредника - авиаселс (билетикс), раньше всегда напрямую у авиакомпаний покупала. Теперь переживаю, всё ли будет в порядке? Если кто-то так же покупал, поделитесь, пожалуйста, опытом!
Пробежалась по отзывам, у всех разный опыт, единственно, советуют вот так: "Но тем не менее я советую всем, кто покупает через подобные сайты билеты (авиа или железнодорожные), всегда сразу же после оплаты перепроверять сведения у официального перевозчика, о том внесены ли вы в базу данных и считается ли ваш билет полностью оплаченным".
Подробнее на Отзовик:
хттпс://отзовик.цом/ревиещ_2201763.хтмл

А чего не захотели купить напрямую от перевозчика? Для меня поисковики только как справочное бюро)
Ma.Ne.Fa. вне форумов  
Старое 11.01.2023, 18:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеMa.Ne.Fa. пишет:
всегда сразу же после оплаты перепроверять сведения у официального перевозчика, о том внесены ли вы в базу данных и считается ли ваш билет полностью оплаченным".
Большое спасибо за ответ! Может быть подскажете, как проверять данные? Ума не приложу((

А чего не захотели купить напрямую от перевозчика? Для меня поисковики только как справочное бюро)
Напрямую не было предложения лететь стыковочным рейсом. Т.е. нужно бы было получать багаж во Франкфурте, проходить снова все проверки. Вот я и соблазнилась. Теперь переживаю.
Yuta вне форумов  
Старое 11.01.2023, 18:56
Мэтр

лететь стыковочным рейсом
есть и прямые недорого из Парижа Ryanair, Wizz Air

как проверять данные?
По номеру заказа и вашей фамилии
Ma.Ne.Fa. вне форумов  
Старое 11.01.2023, 20:32
Мэтр

есть и прямые недорого из Парижа Ryanair, Wizz Air
Мне нужно в Тулузу. И там время вылета не подходило. И да, вспомнила, из России вообще невозможно было купить билет на Люфтганзу. А мне именно их рейс нужен был. Поэтому и воспользовалась предложением агрегатора.

По номеру заказа и вашей фамилии
На сайте авиакомпании не получается. Появляется меню: "Lufthansa Group приостановила все продажи билетов в России с 07.03.2022 до дальнейшего уведомления в результате прекращения международных платежных транзакций с Россией".
И далее невозможно что-либо сделать.
Yuta вне форумов  
Старое 11.01.2023, 23:24
Мэтр

На сайте авиакомпании не получается. Появляется меню: "Луфтханса Гроуп приостановила все продажи билетов в России с 07.03.2022 до дальнейшего уведомления в результате прекращения международных платежных транзакций с Россией".
И далее невозможно что-либо сделать.
Вы из России смотрите? Попросите кого-то из Франции зайти или, если хотите, сбросьте мне в личку
Ma.Ne.Fa. вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки