|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2022
|
Здравствуйте!
Мне неожиданно рано назначили визит в OFII. Я занимаюсь французским пару месяцев, не успела выучить язык до твёрдого А1 и опасаюсь, что мне назначат курсы. Опасаюсь, потому что мотаюсь между несколькими странами по работе, и физической возможности ходить на курсы у меня нет... Подскажите, какие у меня есть варианты? Могу я забить на курсы, прийти в конце и сдать экзамен (эти месяцы, что идут курсы, буду продолжать заниматься сама с репетитором)? Или самой через несколько месяцев сдать delf A1 и принести им бумагу? Дистанционное обучение вроде бы не существует на этих курсах... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.06.2022
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Постараюсь подготовиться. Подскажите, пожалуйста, а какие вопросы вам задавали? Если вы помните ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.06.2022
|
До OFII ,было много времени, штудировала разные ветки на этом форуме. На курсы не хотела идти. Уже не помню названия этих веток, но вопрос ваш уже поднимался и не раз, нигде не видела, что на курсы от OFII можно забить и окончить другие. Девушка даже уже оплатила курсы и вроде занималась, но в OFII ей отказали, сказали, что должна окончить именно те курсы, куда они направят. Но утверждать не буду, всю инфу брала из этого форума. Почитайте, очень много полезной информации. Из вопросов - как зовут, откуда приехали, про детей могут спросить, про мужа, где работает и имеет ли свой дом или арендует. Обязательно спросят про вашу работу и образование, сколько вам лет, где родились и дату рождения. К письменному экзамену готовилась по форуму, но оказалось все совсем по другому. Очень важно о себе информацию написать, анкету заполнить - как зовут, национальность, где проживаете (с индексом), дата рождения, профессия, номер телефона(!), электр.адрес. В моих сообщениях есть отзыв о посещении OFII, почитайте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Pancakes, префектуре нужна бумага с печатью Министерства образования о вашем уровне.
Остальное, как вы её организуете, в ваших руках. Разумеется, курсы могут пожаловаться в префектуру, теоретически. Практически - нужен официально заверенный уровень. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Спасибо! |
|
![]() |
|