|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
titan,
Нам понравился paranix. Мы нанесли один раз, на 20 минут, под bonnet de bain, в начале ноября. Я уже никого живого не нашла, но для надёжности на седьмой день ещё раз также сделала. Тоже больше никого не видела. Уточню- что она подхватила, несмотря на répulsif, который наносим каждый день. Может, кто-то знает работающие répulsifs?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Letava, пишут что вшам наплевать на répulsif.у них 14 ноздрей и если им не нравится запах они могут закрыть ноздри и не дышать до 22 часов.
У нас был, есть pur essentiel, не знаю какой от него толк. Дочка говорит что от него щиплет голову. Запах очень сильный и через неделю 2 просто невыносимый. Я бы ещё раз прошлась бы пукситом, но нигде не нашла из-за чего его нельзя раньше 7 дней использовать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
А во-вторых, это вроде связано с их жизненным циклом. Т.е. средство убивает взрослых особей, а гниды остаются. Поэтому обрабатывают второй раз, чтобы новых вылупившихся вшей убить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elo, не понятно чем, ТК там нет инсепьисидов. По идее за один раз должны были все умереть.
В аптеке разрешили помыть обычным пукситом не flash. Почему больше его нельзя не смогли ответить. Сидит сейчас ждёт.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
titan, средства, где нет инсектицидов, убивают за счёт масел, забивают дыхательные пути живым особям. Поэтому их всегда используют в три этапа с интервалом.
Может вам попался неудачный. Или недостаточно обильно нанесли, в идеале волосы должны чуть ли не плавать в масле (за неимением лучшего подходит и простое растительное). У меня такие всегда работали (не puressentiel, это не пробовала), ну максимум четвёртый раз приходилось делать. Радикальным можно нанести вред коже и волосам. Бывает ещё, что между использованиями ребёнок успевает снова от кого-то подхватить новых. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
titan, не знаю есть ли во Франции, но я мальчишек спасала средством Nittifor израильской компании Teva.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лека,
elfine, спасибо Этот pouxit flash нормальный и смывается нормально. Дочка и со мной поделилась, дожила и я на старости лет ! Вот уж ни разу со мной не случалось. Подросток ок, муж лысый. Мне одного раза хватило я держала 10 мин ( в инструкции 5-10), даже чуть дольше. А бабушке в аптеке сказали не дольше 5ти минут. Так что я думаю либо недостаточно держала, либо плохо нанесла. А вот вчерашний пуксит, который не flash, и держать его 15 минут, его просто невозможно смыть. 4 раза ещё пыталась пройтись после него обычным шампунем, все волосы жирные прижирные
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
titan, наверное как раз из-за масел и жирный. Зато наверное он без инсектицидов.
|
|
![]() |
|
Закладки |