|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Primavera, я не езжу на родину. Базовый набор у меня есть. Сестры-врача нет.
Ещё раз, у меня было 2 больничных дня за 3,5 года. Я не использую систему, но не хочу умереть от воспаления лёгких, например, приняв его за грипп. Я не одна такая. Но так быть не должно. Самолечение далеко завести может. И необращение вовремя к врачу. "Выкручиваться" надоело, мне не 18 лет уже. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Small_birdie, если совсем плохо и нет врачей и возможности проконсультироваться, можно вызвать SOS médecin.
Я как-то описывала много лет назад, как мы намучались с ребёнком из-за микоза на веке, который он подхватил от котёнка. За три дня мы обошли и объехали около десятка специалистов, которые разводили руками и говорили, оставить ребёнка в покое, тогда как у него выпали все ресницы и опухло веко. В итоге, отправили фото сестре в Россию, она показала коллегам и те, сразу же сказали - микоз, идите к дерматологу, что мы и сделали и, естественно, диагноз подтвердился. Кроме вас самой, никто за вас не будет звонить, ходить и добиваться, здесь так, это не Советский Союз. При этом, когда у ребёнка случился вывих бедра полтора года назад, мы поехали в скорую в частную клинику, там сделали рентген и сразу же после перевезли в Некер. В тот же вечер пришла бригада кинезитерапевтов, чтобы облегчить боль, утром в 8 утра хирург и в 15.00 уже была операция, через день - нашли место в реабилитационном центре. Кстати, хирург - очень милая девушка из Молдавии. Я была приятно поражена насколько все организованно было в кратчайшие сроки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Нам всем уже не 18, не только вам. Тут только два решения - либо ищите возможности исходя из того, что есть, либо продолжаете жаловаться. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Primavera, мне тоже очень жаль.
Времени на родину ездить нет. Какие санатории? Вы меня рассмешили :-). Я живу здесь. А, значит, и лечиться буду здесь. Вы говорите, аптечку иметь. Имеется она у меня. Но я не буду играть роль доктора самой себе. У каждого своя профессия. |
![]() |
|
Закладки |