|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Птичка, блага не для всех, а для тех кому они положены. Но чтобы знать, кому что положено, для этого нужно уметь просить. А за спрос денег не берут. Если что то не положено, то и не дадут, не переживайте за кассы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
lento4ka, уметь просить, говорите? Я рыдала у терапевта раз, говорила, помогите мне, пожалуйста.
Он мне поверил только через год, когда обследование перед глазами было. Не им выписанное. А так, ну, поплакала, утрись и иди дальше. Не помираешь же. Меня ещё и пристыдил гастроэнтеролог, что, типа, тут перед тобой настоящий больной был, а ты только рандеву заняла. На то, какое качество жизни было у меня, всем было глубоко наплевать. Намёк был такой - не приходи больше. Твоя проблема яйца выеденного не стоит. Ну и слава Богу, здорова, значит. Больше не прошу. Нет ничего хуже унижений. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не останавливалась и в течение 8 лет продолжала ходить к разным терапевтам и специалистам. Даже недавно к интернисту попала. В итоге выяснилось что у меня боли на фоне менопаузы и нет аутоиммунного заболевания. Просто нужно прятаться от кондиционеров и пить витамин Д. Только я никак это не связываю с унижением. С некомпетенцией некоторых терапевтов скорее.
|
![]() |
|
Мэтр
|
lento4ka, вот и я пришла к тому, что по максимуму следовать здоровому образу жизни.
А врачи, что врачи... Я не могу посвящать свою жизнь походам по ним. Раньше я не понимала своего мужа, а теперь понимаю. Шанс попасть на хорошего очень мал. А 15-минутное рандеву в случае какого катаклизма я получу. И мне выпишут пресловутый долипран :-). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отпустите все и всех, одну жизнь живем.
|
![]() |
|
Мэтр
|
lento4ka, горечь? Да, даже мой н-к сказал, что туго вам пришлось.
Я в своей голове пересмотрела возможности медицины. И уже не требую многого. Дадут долипран, спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Small_birdie, такое ощущение, что вы одна во Франции в такой ситуации. Многие работают, и как-то находят возможности найти и посетить врачей. Нужно принять это как данность, да, вот такая ситуация с врачами здесь, значит нужно это принять и действовать соответствующе, что толку ныть и жаловаться.
Есть возможность, привезите какой-то базовый набор лекарств с Родины, чтобы не ходить за долипраном к врачу. Мой ребёнок недавно заболел, сильная ангина, к нашему врачу только через Доктолиб, естественно, мест нет, звонила в секретариат, попросила принять в срочном порядке, сказали перезвонят, я подумала, что отговорка, но нет - перезвонили и доктор приняла в тот же день, выписала АБ. Я всю прошлую неделю болела, сильный грипп, к врачам не ходила, спросила у сестры-врача, что принимать из того, что у мен дома есть. Так и выкрутилась. К врачу не ходила. |
![]() |
|
Закладки |