Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.12.2022, 15:39
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2006
Посмотреть сообщениеVBV пишет:
вы же написали - Я отправляю и духи и косметику и одежду, лекарства, витамины, Фуагра, консервы и тд.
но по вашей же ссылке про запрещёнку парфюмерию и лекарства отправлять нельзя. Это никак не связано с суммой 300е
Вы про сумму только что узнали, но уже знаете, что это никак несвязанн я не буду с Вами спорить. Вы уже все знаете и про «запрещенные» и про сумму и про что через что идет
Удачи !
lutin сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.12.2022, 15:43
Мэтр

Дата рег-ции: 27.02.2019
Посмотреть сообщениеlutin пишет:
Вы про сумму только что узнали, но уже знаете, что это никак несвязанн я не буду с Вами спорить. Вы уже все знаете и про «запрещенные» и про сумму и про что через что идет
Удачи !
так я вас спрашиваю и не спорю, а уточняю)
просто одно с другим не сошлось, поэтому и вопрос, чтоб не попасть
VBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.12.2022, 12:32
Мэтр

Дата рег-ции: 11.10.2011
Удачи !
Тут удача, не удача... По ссылке запрещённых к пересылке товаров- вообще все запрещено класть в посылку. Что же тогда высылать. Мои две посылки колиссимо удачно дошли. Но я клала вещи, печенье, конфеты. Сейчас хотела бы парфюм, консервы, но не уверена, что дойдёт. Даже, если все распишу, что парфюм, к примеру, 84 евро.. И тд. Я рассуждаю.
помпадур вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.12.2022, 13:03
Мэтр

Посмотреть сообщениепомпадур пишет:
Тут удача, не удача... По ссылке запрещённых к пересылке товаров- вообще все запрещено класть в посылку. Что же тогда высылать. Мои две посылки колиссимо удачно дошли. Но я клала вещи, печенье, конфеты. Сейчас хотела бы парфюм, консервы, но не уверена, что дойдёт. Даже, если все распишу, что парфюм, к примеру, 84 евро.. И тд. Я рассуждаю.
я уже порасуждал, а вместо ответа пожелания в удаче что тоже не плохо

давайте с вами порасуждаем))

на ссылку от лапосте можно ориентироваться, чтобы знать, что по закону запрещено, но всё же основное для нас это инфа исполнителя. У них про парфюм получается не указано, про лекарства со звездочкой по согласованию, скорее всего указать надо БАДы

Запрещенные к пересылке отправления
1. алкогольная продукция, этиловый спирт, пиво, вино и т. п.;
2. любые виды табачных изделий и курительных смесей;
3. радиоактивные материалы;
4. культурные ценности;
5. продукты питания, подвергающиеся быстрой порче;
6. драгоценные камни в любом виде и состоянии, природные алмазы, за исключением ювелирных изделий.
7. орудия добычи (вылова) водных биологических ресурсов: готовые рыболовные сети узловые, электроловильные системы и устройства для добычи (вылова) водных биологических ресурсов посредством электрического тока*;
8. любые виды оружия (их части), патроны к ним (их части), конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия;
9. наркотические средства, психотропные вещества;
10. лекарственные ср-ва*;
11. денежные ср-ва*.
* - по предварительной договоренности с Исполнителем

судя по этому описанию, тут запрет на отправку обычного списка товаров, которые с санкицями не связаны и кто-то писал, что посылка шла через Казахстан. Возможно компания для обхода санкций и упрощения процедуры отправляет груз из ЕС в Казахстан и дальше уже внутри ТС в РФ
VBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.12.2022, 14:55
Мэтр

ответ тех.подержки Pmpaket:
-можно ли отправлять парфюмерию, косметику и лекарства из Франции в Россию - ДА, только лекарства не наркотические.
-консервацию и продукты в вакуумной упаковке не скоропорт (твёрдые сыры) - можно
VBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2023, 12:26
Бывалый

Дата рег-ции: 18.02.2015
Посмотреть сообщениеVBV пишет:
ответ тех.подержки Pmpaket:
-можно ли отправлять парфюмерию, косметику и лекарства из Франции в Россию - ДА, только лекарства не наркотические.
-консервацию и продукты в вакуумной упаковке не скоропорт (твёрдые сыры) - можно
Добрый день,подскажите пжл каким способом Вы общались с тех.поддержкой? Мы оплатили посылку,но на эмейл не пришла этикетка для почты. На самом сайте уже отправила несколько сообщений,но молчание. Спасибо
Sacha2767 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2023, 12:33
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2006
Посмотреть сообщениеSacha2767 пишет:
Добрый день,подскажите пжл каким способом Вы общались с тех.поддержкой? Мы оплатили посылку,но на эмейл не пришла этикетка для почты. На самом сайте уже отправила несколько сообщений,но молчание. Спасибо
pm.paket@mail.ru. Отвечают в течении дня. Но они не работают в выходные. Если Вы оплатили и писали в субботу или воскресенье, ответят в понедельник.
lutin сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2023, 12:41
Бывалый

pm.paket@mail.ru. Отвечают в течении дня. Но они не работают в выходные. Если Вы оплатили и писали в субботу или воскресенье, ответят в понедельник.
Спасибо. Буду ждать завтра.
Sacha2767 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2023, 14:29
Мэтр

я общался просто на сайте в чате онлайн
VBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2023, 16:05
Бывалый

[QUOTE=VBV;1062541446]я общался просто на сайте в чате онлайн [/Q
В чате также общалась,но видимо,по выходным дням не стоило ждать ответа.
Sacha2767 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
отправка, планшет, посылка, почта