|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Сегодня слышала на радио Europe 1 проехались по президенту Франции бульдозером.
Интересно им за это ничего не будет?
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Заинтриговали. Умираю от любопытства. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если как-то с ЧМ связано, то многим не понравилось, что он говорил футболистам, что он слишком долго успокаивал Мбаппе. Это не только по радио говорят, а много где.
Имхо, тем, кому не нравится Макрон, по-любому были бы недовольны. Если бы он не приехал, то его бы критиковали за то, что он вообще не поддержал. Если бы не успокаивал, еще что-то бы было. Только это совсем не про футбол... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Получается всем не нравится Макрон, если об этом много где говорят ))
Или он, действительно, повел себя на чемпионате ,мягко говоря, странно и неподобающе его должности, раз «много где» на это обратили внимание.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Многим... проблема в том, что эти многие всегда всем будут недовольны.
Может быть странно. Как подобает, я не знаю, но это уже не про футбол. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Я не знаю, что вы слушали и смотрели. То, что я слушала и смотрела, там констатировали сам факт. Обычно они всем довольны.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
https://www.europe1.fr/sport/coupe-d...perdue-4155509 ИМХО, действительно Макрон очень неуместно себя вел. Непонятно зачем его поставили в шеренгу, награждающих команду Аргентины.Он там сплошное недоумение вызывал. Фото по ссылке, и еще фото из раздевалки, где Les Bleus на него смотрят мягко говоря без энтузиазма, вызывают смешанные чувства. "La "gênance"- хорошо подмечено. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В 2018 Колинда (президент Хорватии) награждала французов. Путин, кстати, тоже тогда награждал... его еще весь стадион ждал минут 40. Конечно энтузиазма у французов тогда было побольше.
Очень рекомендую почитать. Я согласен со всеми пунктами и написано с юмором: https://www.topito.com/top-choses-re...VIecvQLh0EyusE |
|
![]() |
|
Закладки |