|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2021
|
Roupy, спасибо за поддержку! У меня особо острой проблемы не было, интересно было в целом проработать определённые ситуации. Но, я в мечтах своих рассчитывала, что психолог будет не просто слушать, а что-то я получу в качестве консультации профессиональной.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Шампанская, вот и у меня не острая. Но сама уже не уйдёт. ( как раньше было с предоперационными депрессиями, например. Попробую психолога в центре спросить. Ибо « проговаривать « в моей проблеме нечего. Про птиц - спасибо за идею. У нас их тут водится. Я чисто интуитивно последнее время наблюдала за падающими листьями, когда с псом гуляла. Становилась род дерево и любовалась, даже фотографировать пыталась. Вот прямо тянуло, хотя раньше никогда такого не делала. Короче - буду пытаться работать в этом направлении. Спасибо что поделились, я о нем вообще не слышала. И вам и себе пожелаю удачи.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2021
|
Roupy, берегите себя! Это самое главное. Да, я когда выбрала нейропсихолога, надеялась, что какие-то техники этого метода со мной она применит, но, нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Шампанская, спасибо. Пройдёт, время нужно. ( у меня последствия пяти 3 лет жизни в России и ухода папы и мамы в течении двух лет). От этого уже никуда не денешься, надо это прожить. Но не отпускает вот уже второй год. Хотелось бы как то « ускорить». А говорить обо всем этом ни с кем не хочу, даже с психологами, особенно местными). Ничего против не имею, но другой менталитет, другие понятия. Не хочу все об’яснять. Вот и заинтересовалась этим методом. ( пыталась общаться со своим в России, но по интернету все « не так»).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Roupy, мой коллега работает с очень интересной методикой, он ее автор, методика называется "Интерактивный резонанс". Хочешь, поработает с тобой?
http://ai-news.ru/2022/04/interaktiv...ak_proces.html Говорить и рассказывать ничего особенно не надо ))). Я протестировала, мне понравилось.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Шампанская, надо вообще , видимо, самим работать надо всем этим и прорабатывать. Я вот о второй собаке думала, но не потянуть, похоже, нам сейчас с мужем. ( по деньгам). А так - это да - щенок всегда вернёт к жизни. У вас все наладится.
|
Закладки |