![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Small_birdie, Я вам сочувствую. Это ужасно болеть во Франции. Каждый посылает куда подальше. Если есть возможность купить толокнянку и бруснику ,клюкву в капсулах в аптеке .Более ничего другого больше не найти . У них нет сущесивует даже уросептиков как Нитроксолин и других групп уросептиков как 5-нок, фургин, нитрофураны . Ничего подобного нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
avrora, нет. На понедельник.
Я полежу, сколько можно, долипрана попью :-). Там тоже этот мой терапевт не рядом, где я работаю. Если будет совсем плохо, то пойду, конечно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
эсфирь, спасибо, что напомнили про толокнянку.
Пойду пить. Я сама допрыгалась, конечно, по холодным вокзалам, под дождём, с переездом и т.д. Думала, выдержу. А силы уже не те и иммунитет не тот. Я вообще редко болею с температурой. Погода ещё совершенно отвратительная, влажно и холодно. Урок мне будет, поближе терапевта выбирать. Мой в новый кабинет переехал, далеко. Я туда с температурой даже не доеду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
avrora, Вы же знаете ,что везде огромные очереди по несколько дней. Всё настолько запущенно. У меня сосед прибежал с болью в серце в укржанс, ему сказали - идите к семейному или вызывайте Sos докторов . Хоть умри там в уржанс,они ничего не будут делать. Там другой мужчина в зале ожидания на полу лежал ему плохо было ,дак работники сказали - Ничего не можем сделать ,у нас нлсильщиков нет. Никуда сейчс не попасть. В моем районе закрылись 3 кабинета врачей а на их место никто не пришёл. Ужас везде.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, Принимайте сразу всё вместе. Действующая будет толокнянка. На бруснику и клюкву особо не надейтесь. Главное это толокнянка. Ну при такой температуре надо бы антибиотики если считаете что у вас начался аиелонефрит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
busserole толокнянка по французский. Старайтесь найти её капсулы. Лучше покупать по 200 капсул .дешевле если есть такая возможность аптеке
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
feuille d'airelle. - брусничный лист.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
эсфирь, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Omida вот ещё какие-то капли при почечных проблемах. Не знаю рецепторные или нет. Хотя ,здесь ,если не купил заранее чемодан своих препаратов в своей бывшей стране, то труба во всем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
lento4ka, .Конечно .Я полностью согласна. Почки нельзя оставлять с температурой
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, Наберите 15 ,объясните ситуацию они бывают направляют через их службу докторов вам на адрес от SOS médecin. Скажите ,что боль такая ,что нет сил терпеть и мутная моча. если направят ,то тут другой вопрос ,сколько еще ждать сидеть и успеть бы выкупить антибиотик .ну если даже будет антибиотик то травы продолжайте пить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lento4ka, Ужас, что вам пришлось пережить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Да, сама виновата, терпела долго и неисправным термометром пользовалась.
К счастью сын увидел как меня трясет и отправил к врачу. Кстати, я потом прочла что это один из признаков сепсиса. Человек сам не может оценить ситуацию и нужен человек рядом, чтобы дал правильный совет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
После очередной дозы долипрана полегчало (я по 500мг пила, может, это мало).
Температура сбилась с 38,4° до 37,4°, а потом опять 37,7° :-). Вчера даже сил встать поесть не было. На тест утром усилием воли дошла, а она такая - по рандеву. Дошла до дома, муж говорит, в аптеку иди. В аптеке сначала не хотела, тоже по рандеву. Потом сказала, увидев моё лицо :-), ну ладно, сейчас сделаю. Оказывается, толокнянки осталось два пакетика. На сегодня хватит. Надо закупить здесь что-то, поищу. Мне стало получше, по сравнению со вчерашним днём. Боль в почках напрямую с температурой связана, меньше температура - меньше боль. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Смалл_бирдие,
вот такое я беру при легких недомоганиях https://www.easypara.fr/arkopharma-c...gaAqEkEALw_wcB Сейчас будут выходные, у вас с сегодняшнего вечера полное право есть в сос медcaн обратиться, если надо, обязательно идите. Можно набрать в интернете сос медcaн ет название вашего города, и записаться через сайт, ничего не обьясняя по телефону. Я всегда так делаю. Удачи.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мало, взрослым по 1000 надо при таком состоянии.
|
![]() |
||
Мэтр
|
аvrora, я уже поняла. У меня температура повышается крайне редко, а так обычно пониженная была, долипран всегда так лежал в аптечке.
Даже опыта нет в использовании. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Муж посоветовал Aspegic вместо долипрана.
Долипран 5×500мг за два дня никак не помог снизить температуру. Проснулась - всё те же 38,2°-38,4°. Пошла, выпила Aspegic 1000, температура упала до 35°(невиданное дело) Если за субботу-воскресенье не оклемаюсь, пойду к своему врачу, там, где работа. У него полно рандеву, правда, в рабочее время. Нашла в аптечке Spiramycine/Métronidazole, он от воспаления в зубе выписывал. Я невосприимчива к пенициллиновой группе, может, хоть как-то поможет спирамицин. Короче, я рада, что хоть температуру сбила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наплевать вам должно быть на рабочее время, не о нём надо думать, ваше здоровье важнее. Тем более не 8 часов вы же отсутствовать будете.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пока размышляла, уже только на вторник рандеву.
Взяла. В понедельник буду в маске сидеть (или лежать :-)). Погода обнадёживающая :-), ледяной дождь обещают, а также дождь со снегом. Уж не знаю, что лучше. Буду просить снимок лёгких (наверное, откажет) и анализ крови. Антибиотик. Температура держится около 37,5°-37,7°. Беру аспирин с собой, на случай, если повысится сильно. Долипран мне не помог. Стараюсь не кашлять уже, бронхи болят и грудина, до рвоты. При малейшей смене температуры кашель. Вообще по любому поводу. Иногда откашливается хрень какая-то. Инфекция не уходит. Аспирин дал временное облегчение, но это не совсем лечение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Попробуйте кашель ингаляциями облегчить. Можно купить готовые таблетки для ингаляции и кружку с носиком в аптеке. ( она пару евро стоит). Залить таблетку кипятком и дышать. Можно и на работе в обед, например. ( у меня когда неподходящий бронхит был, я даже в машину брала в поездки, и термос с кипятком. Помогало. А микстуры всякие - ни о чем).
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roupy, спасибо.
У меня всегда кашель такой надрывный. Я хочу убедиться, что нет пневмонии, и лечиться. Если предложит больничный хоть на пару дней, соглашусь. Вчера выходила, одна продавщица меня приняла за пьяную, видимо :-). Лицо серое, глаза блестят. Ну и фиг с ней :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, и у меня . Причём закашливаюсь и не могу остановится. Инсоляции очень обдергают. Я даже в бутылку - термос наливаю кипяток и таблетку кидаю. И с собой. Открываю и вдыхаю. ( у неё горлышко узкое). Это если в дороге или в городе. Если нет таблеток . Можно травки заварить и чайную ложку соды. ( в транспорт можете взять).
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, только мёд не употребляйте сейчас ни в каком виде. Он провоцирует кашель. А заварить можно даже картошку или картофельные очистки, если под рукой ничего нет. ( отварить в кипятке)крахмал успокаивает.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roupy, спасибо за совет, возьму термос.
Мёд, нет, я не брала. У меня недавно обнаружилась аллергия по анализу крови, пока не знаю, на что. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, если есть, лучше термобуьылку, с узким горлышком. Или сверните из чего нибудь - конус на горлышко, и не полную наливайте - иначе пар будет очень горячий. Небо можно обжечь. Поправляйтесь.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roupy, как раз термобутылку и нашла. И траву чабрец.
Простые вещи не приходят в голову. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, тогда заварите чабрец, есть есть сода , возьмите с собой отдельно. И перед поездом ( или когда дышать понадобится), всыпьте туда. Поверье , это очень облегчает приступы кашля. ( но не лечит радикально, конечно , никакие бронхиты). Просто не так ужасно кашляешь на людях. Мне помогает. Поправляйтесь.
|
Закладки |