|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Дерматологи ей не занимаются, а занимаются хирурги. Операцию делают механически, вырезая все. Потом делают биопсию материала. Нужен очень опытный хирург, если жировик на лице. А ваш терапевт разве не дал вам направление к хирургу? Или к дерматологу на худой конец, который потом перенаправит? И учтите, после операции останется рубец. Будьте готовы к этому. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2012
|
Уже 2 женералиста (мой и мужа) сказали, ничего страшного, просто любой дерматолог сделает. Если что у нас еще рандеву к педиатру взято в конце декабря. Уточним еще раз. Еще наши женералисты называли это жир, жировик и киста. Не уверена, что это одно и тоже. Удаляем из-за эстетики, появилось давно, не проходит, стало больше. Ребенок жалуется, хочет быть красивым. Мы уже удаляли родинку(ну там заковыристое название, ангиома) младшему лазером, за 1 прием решили проблему. Но тут жировик, не слышала чтобы их лазером удаляли. Неужели нет мазей чтобы Рубцов не было после удаления? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
lipa-lipa, а вы далеко от Парижа? Я бы на вашем месте посоветовалась бы сначала по телефону с русскими врачами-косметологами в Париже в лазерной клинике.
Моему мужу в юности удаляли родинку на спине французские дерматологи, шрам просто кошмарный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
полно. Но они не работают.
Мне рубец лазером "шлифовали" - ничего не помогло. Как был, так и остался. Но у меня не на видном месте. Лишних телодвижений и боли только себе добавила. Но лицо трогать нужно только у хороших профессионалов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Согласна, лицо, да еще у ребенка, я бы обошла 3-4 врачей-хирургов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
lipa-lipa, есть мази. Я вам напишу какие, завтра. У меня шрамы, конечно огромные, но аккуратные. Я все время пользовалась мазями. Главное, если на лице - прячет первое время от солнца, ( даже зимой). А жировик ( правда небольшой), тут у нас удаляли медсестра. Ни хирург и не женералист.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
У какого специалиста?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Violette69, да почему же не занимаются? Они и родинки вырезают, отправляют обязательно на цитологию, чтобы проверить доброкачестенность. И кистами занимаются.
Но да, с рубцами тут проблема, и им пофиг что лицо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Мне тоже удалял хирург, у меня жировик был на лбу. И не просто хирург, а эстетический хирург. Направление дал мой женералист, я не просила именно к эстетическому хирургу. Мне жировик вырезали, наркоз был местный. Шрама нет, т.к. этот хирург мне выписал специальный послеоперационный пластырь.
|
|
![]() |
|
Закладки |