|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
надо просто написать модераторам и они переименуют тему или разделят на две -про Тимошу и Тимура отдельно. Меня лично напрягает читать про славного Тимура в теме, с названием "умер". Думаю, некоторые даже не открывают эту тему, потому что негативный посыл идет сразу. Но, повторюсь, делюсь личным восприятием. Для меня мертвое -мертвым, живое -живым.
Извините, если мои замечания кажутся вам бестактными. Больше не буду лезть с советами. Просто ваш Тимур понравился. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2021
|
shedfr, спасибо большое. Значит, надо посмотреть в профессиональных магазинах для охотников тогда. Может, там что поинтереснее Амазона будет. Я, конечно, хотела только на случай, если собака сбежит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
Когда я с Тимуром хожу за грибами то иногда, найдя грибное место, на него я сильно не обращаю внимание. Пусть ,,ребёнок,, побегает, погуляет, почувствует природу и ....... ответственность. Хорошо сложенная (поджарая, не заплывшая жиром) собака должна сжигать калории, которые она получила с едой. А помимо ,,пикника,, , который я ему беру с собой в лес, ещё и Omege 3 и 6 (рыбий жир) каждый день в 17ч ОБЯЗАТЕЛЬНО. Так что он у меня по лесу носится без ограничений. |
|
![]() |
|
Закладки |