Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.12.2022, 18:13
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.08.2021
эланэ, спасибо большое! Блудный цвет это автозамена слова бледный )) буду ждать тогда второй год, пересаживать пока не буду. 2 розы контейнерные посадили (Принцесса Монако и Grand 8) очень хорошо прижились, вымахали). Дам ему время тогда, но, он мне, конечно, поубавил желание покупать розы Дэвид Остин своим поведением. Изначально ему место выделила почётное.
Шампанская вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.12.2022, 22:36
Мэтр

Дата рег-ции: 12.01.2019
Посмотреть сообщениеШампанская пишет:
эланэ, спасибо большое! Блудный цвет это автозамена слова бледный )) буду ждать тогда второй год, пересаживать пока не буду. 2 розы контейнерные посадили (Принцесса Монако и Grand 8) очень хорошо прижились, вымахали). Дам ему время тогда, но, он мне, конечно, поубавил желание покупать розы Дэвид Остин своим поведением. Изначально ему место выделила почётное.
Остинки конечно очень достойные розы... но иногда с розой, как впрочем с любым растением, случается такое - не растет, а почему не понятно... в прошлом году посадила две остинки munstead wood - абсолютно одинаковые, из одного питомника, в одном месте на расстоянии 70см... одна развивается прекрасно, вторая заморыш раза в три меньше первой... вот почему? что ей не так? ума не приложу... в таких случаях пересадка может помочь... а может и нет.... буду заморыша пересаживать
но остинки очень хороши... лучше - только старинные, некоторые
эланэ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.12.2022, 01:57
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.08.2021
эланэ, а какие из старинных вам нравятся? Я сейчас ищу розы, чтобы украсить фасад дома.
Шампанская вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.12.2022, 10:51
Мэтр

Дата рег-ции: 12.01.2019
Шампанская, моя самая любимая роза на сей момент вот эта http://www.rosebook.ru/roses/china-bengale/mutabilis/, но для фасада как мне кажется она вряд ли подойдет, хотя говорят что в теплом климате она может и плестись
мне очень нравятся из старинных плетистых zephirine drouhin и gloire de dijon
но выбор настолько велик... а главное так много факторов надо учитывать, что вот так с ходу трудно что то сказать конкретно
эланэ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки