![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Tiki, можно отключить опцию Articles recommandés.
Мне кажется, ваши сообщения из-за этой активной опции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Small_birdie, а где её отключить? Я тоже хочу. Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
*решение найдено* спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отключила я опцию Articles recommandés, но все равно шлют каждый день дребедень.
решение не найдено ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто-нибудь пользуется vinz.app? cудя по рекламе работает отлично.
поделитесь опытом, пожалуйста |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Мне прислали явно не ту модель, что на фото (марка та же, но ткань и модель вцелом - другая). Какой алгоритм действий в такой ситуации?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mme Colette, открываете litige, что не Ок, вы недовольны, чем недовольны.
Оформляете этикетку сами на возврат платную, если продавец не возьмёт на себя расходы по этой части. Делаете фото этикетки и посылки в открытом и закрытом виде, вставляете их в litige, отсылаете продавцу вещь, уведомив его об этом (спросите адрес и куда слать, на какой пункт). Винтед после показа этикетки и трека, что отправили, вернёт вам деньги, но вы, возможно, потеряете сумму доставки. Как-то так. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я бы сначала объяснила недовольство продавцу, возможно, он ошибся и отправил не ту вещь/модель. Договоритесь, что пришлет то, что надо. и вы ему вернете полученное
если будет сопротивлять (по любой причине) открывайте литиж и возвращайте как описала Small_birdie у вас два дня на все Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
А как remboursement в случае потерянной посылки происходит?
Я купила в первый раз на vinted, но вещь была вся в царапинах, сколах, что не было указано в объявлении. Через litige и предоставленных им фото, мне удалось получить право на возврат продавцу. Envoi par colissimо. Если посылка потеряется или ее украдут, или предмета в ней не будет - кто ответсветнность несет? Нет вообще никакой информации на эту тему у них ни тут https://www.vinted.fr/help/465 , ни тут https://www.vinted.fr/terms_and_conditions Есть вот этот пункт, но 5.5.2 Articles perdus ou endommagés lors de la livraison. Si l’Acheteur ne reçoit pas l’Article ou si l’Article a été endommagé en cours de livraison, l’Acheteur doit en informer VINTED pendant le Délai de Contestation. Une fois qu’il aura été confirmé que l’Article a été perdu ou endommagé en cours de livraison, l’Acheteur recevra un remboursement du Prix Total de la part de VINTED. En cas de litige concernant la perte ou les dommages causés à un Article lors de la livraison, les informations fournies par le prestataire de transport seront réputées exactes, jusqu’à preuve du contraire fournie à VINTED par l’Utilisateur. Но если acheteur это я, и я отсылаю обратно vendeur, и он ничего не получит, ни денег, ни своей посылки?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
У меня почему-то не распечатывается bordereau d'envoi
Пробовала разными способами. Кто-то знает, в чем может быть проблема? Два дня назад все было нормально, отправляла сумку. А сегодня на другую купленную вещь никак не могу распечатать bordereau Проблема не в принтере
|
![]() |
||
Мэтр
|
abris, пару дней назад так было у продавца, она дня 4 пыталась, потом аннулировала покупку и я по новой купила. Второй раз проблемы не было, она сразу смогла распечатать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Винтед заблокировал мне эккаунт на 7 дней, пишут что вообще удалят если по новой нарушения
Выставила свитер ЛВ на продажу, ну поскольку для них это видимо тяжелейший люкс, то ничем иным как подделкой это быть не может, тк в природе видимо не существует для них, так зла ((( Как назло фактура есть, но нигде не вижу ее, времени дом перерывать нет естественно Интересно, они прямо у всех просят фактуры?? Что-то сильно сомневаюсь что все хранят их, и по себе сужу тоже, бесиииииииит Параллельно выставила на ВД и ВК, но вроде тоже что-то там проверяют Ну что за дебилизм, а? Так жалею что на и форум нет сил-времени все это выставить, оч симпатичные вещи-марки есть , в т.ч с этикетками |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Что-то мне последние дни не везет на покупки, раньше таких проколов не было. На этот раз пришла кофточка с желтыми пятнами на животе. В описании, естественно, très bon état. Открыла спор, продавец спрашивает, что я хочу. Подскажите, какие есть варианты? Кроме платного для меня возврата что-то еще можно сделать?
(С предыдущей посылкой решилось элементарно, продавец по своей воле просто возместила сумму, не запрашивая возврат, но там сумма была очень маленькая.)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Mme Colette, практически единственный вариант это возврат за Ваш счёт.
|
![]() |
||
Мэтр
А у меня вопрос рассуждение .Увидела сегодня на винтеде кто-то продает газету"Аргументы и факты" за 2000 г.аж за 30 евро. А у меня русские газеты лежат за 50-70 гг. здесь (не "правда" и не "известия" , а получше) . Будут ли такие старые русские газеты на винтеде продаваться ? Я просто рассуждаю...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Я на следующий день зашла с другог браузера и получилось распечатать.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Бесплатный возврат. Попросите продавца оформить этикетку на возврат (это делается вне сайта винтед). Или возместить Вам ее.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Не попробовав Вы не узнаете.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
У меня очень много нового белья Aubade , Chantal Thomass, la Perla и т.д.
Покупала для себя, поэтому этикетки срезала. Но вещи так и пролежали. Хочу продать, но не знаю , как лучше написать в объявлении. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так и пишите - срезала этикетки, но не надела ни разу.
|
![]() |
||
Мэтр
|
avrora, по правилам можно продавать трусы только с этикетками.
Желающим ведь интереснее приобрести комплект полностью. Вот я не знаю, как лучше составить текст, чтобы не нарушать правил. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
М I К А, это где-то написано? Пошла, посмотрела-полно белья "bon état" "très bon état" без этикеток, конечно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не имеет значения, что именно вы напишете.
Если кто-то захочет вас сдать администрации, он тыкнет на ваше объявление. Или в самом начале объявление не пропустят. Я бы не заморачивалась, повесила бы как новое без этикеток. А там либо пан, либо пропал. У меня удаляли и начатый парфюм, и новую абсолютно краску для волос, и даже объявления с неяркими, темноватыми фото. Если не попробуете, не узнаете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Я продавала как бюстгалтер, а трусы, типа подарок, ставила фото комплекта последним. А первые фото - только бюстгалтер. И цена подразумевалась как за комплект.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо большое всем за советы.
Груша, попробую сделать так же, может получиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
У кого-то есть проблемы с мондиаль на винтед, или мне одной так везет?
В понедельник отправила 2 посылки, мейл-подтверждение от мр пришёл только один Соответственно на винтед красным: не забудьте отправить посылку, общаемся теперь с поддержкой Эти идиоты требуют доказательства отправки Как будто я обращалась бы к ним, если на две посылки мне бы пришло 2 Мейла-подтверждения. Сейчас меня драконит винтед (почему не отправляю заказ) и покупательница, мол где моя покупка. Мало того, вчера отправила 2 новые посылки уже в автомате МР На обе загорелись зелёные лампочки при отправке, мол все ок Мейл пришёл снова на 1 посылку! На винтед аналогично, напоминают об отправке уже отправленного и грозят аннулировать сделку. Написала поддержке в ожидании их идиотских вопросов (доказательства отправки), счастлива невозможно! Терять столько времени из-за проблемы МР видимо в сканировании ((( |
|
![]() |
|
Закладки |