|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.566
|
Ребята, кто с западной Украины, это правда, что у вас делают творожные вареники ленивые с гречневой мукой вместо пшеничной? Это правда вкусно или на любителя? Немного боязно испортить творог
![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
Откуда: 60
Сообщения: 18.263
|
Azzaz,
Если будете такие делать, учтите, что тесто без глютена будет плохо раскатываться, ломаться. Его не получится тонко раскатать. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.680
|
Roudoudouce, так ленивые . Это как галушки, тонко раскатывать не надо. На любителя вкус. ( пыталась папе делать ). Лучше уж гречневые блины с творогом.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
Откуда: 60
Сообщения: 18.263
|
Roupy,
Извините, не заметила, что ленивые ![]() Гречневые блинчики с творожной начинкой - очень вкусные, согласна. |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.680
|
Roudoudouce, а вот ленивые вареники с творогом из ржаной муки - это гораздо вкуснее.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.566
|
Roudoudouce, да, спасибо. Я умею работать с гречневым тестом. Там фишка в заваривании
![]() |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
Откуда: 60
Сообщения: 18.263
|
Azzaz,
Спасибо за секрет с кипятком! В сырники нужно совсем немного муки, я бы их сделала. Мне повезло с творогом, кстати: в нашей деревне, куда мы переехали полтора года назад, есть маленькая семейная ферма, они там производят fromage frais, который ну в точности наш творог! |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.566
|
Roudoudouce, вот везуха !!!
![]() ![]() Вообще не бойтесь делать заварное безглютеновое . Я в прошлом году упражнялась и делала простые обычные гужеры на аперо гостям. Все отлично получается, как с обычной мукой. Можно сделать шарики небольшие типа эклеров и набить их творогом . Очень вкусно . Я теперь дома делаю часто с безглютеноврй мукой- мне очень нравится вкус и домашним, и гостям . Но с обычной тоже ем с удовольствием вне дома и хлеб, конечно. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|