Dude пишет:
+23 это минимум чтобы ходить в шортах и футболках
|
Koshechka пишет:
Dude, во Франции зимой в домах ходят в свитерах, а не в футболках. Не, ну миллионеры могут что угодно делать, но они и такие темы открывать не будут.
|
Ren пишет:
Именно так. Или теплообмен нарушен, если нужно выше 20 дома.
У меня сейчас в салоне 16.2 - посмотрела только что на темп. датчик на системе обогрева пола (не включали пока, но температуру показывает), горит печка уже 2 часа, значит, было еще ниже, - я в футболке сижу и в тонких брючках, без носков. Мне хорошо - не холодно, не жарко.
|
avrora пишет:
Золотые слова! 21-это прекрасная температура, а ходить в шортах зимой-ну действительно не нормально.
|
Теплообмен или скорее
культурные различия ( а
Dude этим славен, ага - постоянно нам рассказывает, как «нужно» - без обид, смеюсь я,
Dude 

).
Могу сказать по своему опыту - в 2000 году (год моего приезда сюда) я тоже мёрзла и не понимала, почему НЕ носят футболки дома. Привыкла - ношу кашемир дома и не могу по-другому. (С учетом того, что я из мерзлячек). В спальне вообще не топлю ( иначе не могу спать - там макс 16’ утром, а то 13’ после утреннего проветривания), в кухне-салоне 18-19’. Больше - жарко.

. Ну может в ванной 21-22’ - включаем, как просыпаемся, кофе, завтрак, фига мое,туда, сюда, и выключаем, когда закончили водные процедуры и уходим из ванной.