Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.11.2022, 13:09
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2003
Приветствую любителей балета, тут возник вопрос, мы тут "Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню на балет. Это у нас такая традиция».
Начала я с октября пристреливаться к билетам на "Лебединое озерр", а их нет, вообще как класса!
Кто-нибудь в теме, что происходит? Все раскупили? Я лично никогда ни видела, чтобы раскупали абсолютно все билеты под чистую как пылесом на все даты. Приехали Саудовских шейхи и все скупили для частного просмотра? Танцоры бастуют? Билеты еще не поступили в продажу? Вроде уже давно должны были.. Вообщем если у кого-то есть информация, поделитесь плиз,а то прямо загадка современности.
Старое 22.11.2022, 13:15
Мэтр

Дата рег-ции: 22.07.2008
Посмотреть сообщениеIrisse пишет:
Кто-нибудь в теме, что происходит? Все раскупили? Я лично никогда ни видела, чтобы раскупали абсолютно все билеты под чистую как пылесом на все даты.
Абсолютно нормальное явление для ODP, учитывая, что абонементы открылись весной, а потом через некоторое время уже обычные индивидуальные продажи.
Ловите билеты на их официальной bourse. Я сейчас посмотрела, там есть билеты и на 31 декабря,если надо.
Старое 22.11.2022, 15:30
Мэтр

Дата рег-ции: 01.03.2008
Irisse, поставьте alerte на сайте оперы, вам будут приходить уведомления как только появятся места, если кто будет избавляться..
Я билеты хватаю в день открытия продаж, мне нужны хорошие места. Разлетаются они как горячие пирожки, это нормальное явление.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей.
03.10.2009
30.04.2011
paulina77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.11.2022, 20:07
Мэтр

Посмотреть сообщениеpaulina77 пишет:
Я билеты хватаю в день открытия продаж, мне нужны хорошие места. Разлетаются они как горячие пирожки, это нормальное явление.
Irisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2022, 10:55
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
Irisse, мне тут сказали, что на все Чайковского раскупают билеты. ( у нас тут балет под фонограмму, в местном зальчике , хотела приятельнице подарить билет, ей самой уже не осилить ). и то ничего нет. ) боятся, что запретят к исполнению русских композиторов. ( ну мне так сказали, за истину не выдаю).
Старое 26.11.2022, 22:14
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Irisse, мне тут сказали, что на все Чайковского раскупают билеты. ( у нас тут балет под фонограмму, в местном зальчике , хотела приятельнице подарить билет, ей самой уже не осилить ). и то ничего нет. ) боятся, что запретят к исполнению русских композиторов. ( ну мне так сказали, за истину не выдаю).
В настоящий момент все может быть. Хотя хотелось бы, чтобы искусство оставалось вне политики. Тем более, что Чайковский умер ещё в 19 веке.
Интересно, а как будет с остальными композиторами давно ушедшими в мир иной. Или деятели от искусства не будут рассматривать тех, кто провёл последние годы жизни за границей
Старое 27.11.2022, 22:51
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Посмотреть сообщениеRucya пишет:
В настоящий момент все может быть. Хотя хотелось бы, чтобы искусство оставалось вне политики. Тем более, что Чайковский умер ещё в 19 веке.
Интересно, а как будет с остальными композиторами давно ушедшими в мир иной. Или деятели от искусства не будут рассматривать тех, кто провёл последние годы жизни за границей
Да, все может случиться. Прецеденты же есть. Вагнера, на сколько я помню, в Израиле так и не слышно нигде .
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.11.2022, 21:38
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2002
Посмотреть сообщениеIrisse пишет:
Приветствую любителей балета, тут возник вопрос, мы тут "Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню на балет. Это у нас такая традиция».
Начала я с октября пристреливаться к билетам на "Лебединое озерр", а их нет, вообще как класса!
Кто-нибудь в теме, что происходит? Все раскупили? Я лично никогда ни видела, чтобы раскупали абсолютно все билеты под чистую как пылесом на все даты. Приехали Саудовских шейхи и все скупили для частного просмотра? Танцоры бастуют? Билеты еще не поступили в продажу? Вроде уже давно должны были.. Вообщем если у кого-то есть информация, поделитесь плиз,а то прямо загадка современности.
Насколько я знаю, с Зигфридом проблемы. Некоторые этуали отказались от роли
fierz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.11.2022, 20:34
Мэтр

Посмотреть сообщениеfierz пишет:

Как интресно, а почему?
Старое 10.12.2022, 20:21
Мэтр

Посмотреть сообщениеfierz пишет:
Я знаю, что среди отказавшихся Матье Ганьо. Думаю для любителей балета неприятная новость. Я его видела и во Франции. Но в России намного больше. И он мне как танцовщик осень нравился. Техничный, элегантный.
А кто ещё?
Старое 11.12.2022, 02:27
Мэтр

Rucya, Hugo Marchand отменил своё участие тоже (а мы как раз на него должны были попасть в нашу дату). Germain Louvet занят в другом спектакле. Остался Поль Марк, ну а мне, раз пошла такая пляска, интересно было бы увидеть Guillaume Diop в роли Зигфрида (его поставили). Я с интересом слежу за его карьерой после того, как увидела его в роли Базиля в Дон Кихоте.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей.
03.10.2009
30.04.2011
paulina77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.12.2022, 11:19
Мэтр

Rucya, Hugo Marchand отменил своё участие тоже (а мы как раз на него должны были попасть в нашу дату). Germain Louvet занят в другом спектакле. Остался Поль Марк, ну а мне, раз пошла такая пляска, интересно было бы увидеть Guillaume Diop в роли Зигфрида (его поставили). Я с интересом слежу за его карьерой после того, как увидела его в роли Базиля в Дон Кихоте.
Я читала, что в Опера есть проблемы с мужскими партиями. Но возможно это даст толчок появлению и продвижению новых имен.
У меня вопрос по афише. Я правильно поняла, что февраль-март балеты Баланчина, апрель Бежар. В программе еще премьера балета,название не смогла перевести.
До конца сезона классических балетов не будет?
Люблю балеты Баланчина, но у меня другие цели побывать с внучками.
А их возраст 8 и 13 это все-таки классика. Даже одноактная.
Возможно с новым руководителем изменится репертуар.
Старое 11.12.2022, 12:12
Мэтр

Rucya, да, с классикой швах в этом сезоне. Я свою дочь и на современные постановки смело вожу, их потом даже интереснее обсуждать.
03.10.2009
30.04.2011
paulina77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.12.2022, 13:23
Мэтр

Rucya, да, с классикой швах в этом сезоне. Я свою дочь и на современные постановки смело вожу, их потом даже интереснее обсуждать.
А сколько Вашей дочери?
Я привезу все свои диски. Будем по ним знакомится с классикой.
Буду скучать, но не по БТ и Стасику( хотя у них мне нравится сегодняшний состав. Но Илер перекроил репертуар с сплошные одноактники). В БТ сегодня состав, который мне не очень нравится.
Скучать буду по Мариинке. Считаю лучший репертуар в России и очень много талантливой молодежи.
Если бы не обострения после травмы, обязательно бы перед отъездом съездила в Петербург. Я так мечтала годик пожить в Петербурге, но не получилось. Да, непростой климат, но если исключить последние 2 года, то 15 лет постоянных поездок приносили мне радость. Мне даже стало казаться, что это именно город для меня. Стоило выйти из поезда на Московском вокзале и первые звуки гимна Великому городу поднимали настроение. Мне РЖД прислало дополнительные бонусы для бесплатной поездки на Сапсане, подсчитав, что в Питер я съездила 150 раз и столько же обратно.
Старое 20.12.2022, 19:56
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
На veepee распродажа на щелкунчик и лебединое озеро.
        Ответ        

Закладки