|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Если сравнивать товары из Касто и Леруа, то Леруа качество немного лучше. В проф. магазинах цены могут быть ниже, но для профессионалов. И качество там можно найти лучше, чем в GSB. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотря чего. Стройматериалы поставляют одни и те же поставщики, только в Леруа сильно дороже. Краски да и качественней и естественно дороже, хотя меня Валентина из Брикодепо вполне устраивает. Кухни, да у Леруа и лучше и дороже, но если денеьги считаете, то купив кухню в Брикодепо сэкономите 1000 евро легко. И так во всем, по всем группам товаров.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне в свое время приходилось работать с GSB. И поставщики там не одни и те же.
К тому же, для разных GSB один и тот же производитель поставляет разные товары. В Casto очень жесткая ценовая политика. Они сильно тянут цены вниз. Поэтому, производителям приходится снижать качество, чтобы товар подошел под их ценовую политику. Там, где я работала, мы зарабатывали 5 евро с товара, который продавался Casto по 800...... В Leroy не такое давление на производителей в плане цены. Поэтому в Leroy и товары качеством получше. Потом народ удивляется, почему у смесителя Grohe, который человек купил в GSB детали из ABS, а не из металла. Зато цена дешевая. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
А что вы думаете по поводу их Blue Pure? Отзывы неоднозначные. ..
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
KOLIBRY, у Grohe большая линейка продукции, рассчитанная на разных покупателей. Надо внимательно смотреть всю информацию о товаре.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А бритой теперь кальвадос фильтрую, потому что с дури фильтров накупил. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Конечно. И это одинаково для всех марок.
Причем дешевое- не значит плохое. Я знаю полно дорогих товаров не лучшего качества. И тех, которые дешевле, но с которыми не будет проблем. Касательно Grohe, они последнее время сдали. И качество упало. В плане robinetterie сейчас больше ценятся Hansgrohe, Cristina, Nobili. Grohe перешел в разряд ширпотреба. В чем неоднозначность отзывов ? Что ему вменяют ? Мое мнение- это гаджет. Особенно газированная вода. Ну вода, ну газированная. Это быстро надоест. Можно поставить просто фильтр, если есть потребность пить воду из-под крана. По мне, это такой produit d'appel, который они используют для рекламы. Некоторое время назад они везде вещали про систему, которая обнаруживала утечки воды и предупреждала владельца, чтобы избежать потопов. Потом умные унитазы у них были. Сейчас blue pure. Пройдет время, другое что-нить придумают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Я смотрю смеситель для Москвы. А там у всех фильтры на кранах. И система протечек тоже. Прямо must have
![]() Ну и по blue pure Grohe интересовали модели не с газировкой, а просто с фильтром, по 300-500е. Народ пишет, что у кого-то фыркает кран для фильтрованной воды, когда открываешь, у кого-то капает потом некоторое время. Спасибо за советы, пойду другие марки смотреть.
Закладки |