![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А 10 центов за изучение статьи - только на покупки и всего 2 недели (думаю, что продляемые каждым новым бонусом). Выше был вопрос, сколько времени нужно на получение этих 10 центов. У меня только что на чтение статьи плюс беглое перечитывание (потому что была не уверена в ответе) ушло 6 минут. Начисляются они сразу или через несколько часов. По поводу 1 доллара хочу добавить. У них там что-то либо глючит, либо сознательно мухлюют. Уже не раз замечала, но каждый раз думала, что может показалось. Если я хочу сделать отзыв сразу перед заказом, то за первый мне без проблем сразу вычитают 1 доллар из суммы заказа в корзине. А вот когда делаю второй, под ним написано, что я заработала 1 доллар, всё здорово. Но он не появляется в списке вознаграждений и нигде не вычитается. Если завтра ничего не появится, попробую последний удалить и сделать заново. В любом случае во избежание таких фокусов лучше делать по одному отзыву в день. И ещё одно подтверждение их глюков. В октябре у них висела реклама, что если потратим за октябрь больше 150 долларов, они вернут 15 в виде вознаграждений, доступных самое позднее 7 ноября. Я терпеливо ждала, ничего не начислили. Написала в службу поддержки, через 2 часа у меня там уже были 15 долларов. Это значит, что если не обратиться, то ничего не дадут. Уж не знаю, случайно это или намереннно. Из положительных глюков. Иногда срок действия скидки уже иссякал, но в моей корзине она всё ещё работала. Или недавно была скидка на всё 22% по случаю дня холостяков 11.11. Она была заявлена как единоразовая, но у меня неплохо сработала два раза. |
|
![]() |
|
Закладки |