|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Боли в руках могут иметь разную причину, чтобы лечить, надо установить причину. Это могут быть суставы, но могут быть и нервные окончания. У меня не от ковида, а от процедур по моему заболеванию побочки: болят руки, пальцы рук, я делаю массаж пальцев. Выздоравливайте.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
maman N,
Roupy, Azzaz, Большое спасибо! Ничего себе! Если это год будет длиться, не знаю, как я справлюсь. Болят точно не суставы, а мышцы и нервы. Тест наконец-то отрицательный, так что, в среду поеду к остеопату. У меня нет лечащего врача. Могу найти того, кто примет разово, но это будет в 40 км езды, а я так далеко пока боюсь ездить на машине с моими болями. Хотелось бы сходить к нашему деревенскому врачу. К нему попадают в тот же день, записываться не нужно. Но он не осматривает, у него даже стетоскопа нет. Зато, пр словам знакомых, он выписывает разные анализы, пытаясь найти причину. То есть, если я приду и попрошу у него разные анализы, он выпишет направления. А вот, какие именно просить, я не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Roudoudouce, сейчас многие ворчи вообще не пользуются стетоскопом. Проку - то в нем? Идите и жалуйтесь, что болит. Будет искать причину. Если баки направления на анализы - знает, какие выписывать . Мужу делали развёрнутый анализ крови, мочи. По показаниям потом - узи почек. Направление к ревматологу ( по суставам),направление к кардиологу - это вообще было срочно . Кроме недостатка витамина D анализы ничего не показали. Да , полностью сила в руках восстаеовилась через год, но боли уменьшались прогрессивно. Ну да и возраст у него.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
Roudoudouce, главное не опускать руки и оптимизировать свою работу под свое состояние и разработать план для улучшения состояния и следовать ему.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Болят или ощущения, как током бьёт?
Делайте массаж пальцев, начиная с кончиков, мягкими круговыми движениями. Делайте упражнения, например трите руки, будто мылом намыливаете, а также сжимайте кулак и раскрывайте. Поищите тибетскую гимнастику для рук.
|
![]() |
||
Мэтр
|
maman N,
Спасибо. Остеопат у меня просто волшебник, необычный. Хорошо помог! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Roudoudouce, у меня тоже сократился цикл до 3 недель, по длительности, как и раньше, но до ковида. Гинеколог сказал, что, видимо, возраст, и если не устраивает, пить таблетки.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Myshun,
У меня он сократился именно в ковид, поэтому я и не знаю, совпадение или нет. Я не спорю, что может не быть связи с ковидом. Я спрашиваю у тех, у кого именно из-за ковида, сколько это примерно длилось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Никто точно не скажет, ибо доказательства получить практически нереально. Если речь о 25-летней девушке - это одно, а если о женщине за 40, то это совершенно другое,
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Roudoudouce, так это же неизвестно, от него или нет, как выше написано, в возрасте за 40 ( мне помнится, он у нас один). У меня как сократилось, так уже и не меняется второй, что ли, год, а, может, уже и два, не помню.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2016
|
Roudoudouce, 4 месяца после прививки и 2 после ковида
|
|
![]() |
|
Закладки |