|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Не знаю какие там высокие стандарты. Имхо, что-то лучше там, что-то здесь. У меня был счет в BoA, когда я в Штатах жил. Тоже проколы были.
Если так все не нравится здесь, то лучше себя не мучать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Вот пишу сообщение через аккаунт своему советнику о проблеме которую нужно решить. Ответа нет. Опять пишу. Опять ответа нет. Еще раз, все с интервалом в неделю. Отвечает через месяц: Дайте временной интервал для звонка на следующие 3 дня, я вам перезвоню. Дал. То что никто не позвонил я думаю можно не упоминать? В любом американском и уж точно в канадском банке такой работник будет уволен через неделю. Чтобы обещали перезвонить или не ответили на сообщение такого вообще не было ни разу. Это совершенно недопустимо, а у вас такие работники работают годами. И всем наплевать. Вот как оценивается работа вашего БНП со стороны клиентов. Как говорится подпишусь под каждым словом https://ca.trustpilot.com/review/www.bnpparibas.net Знакомая песТня из репертуара Чемодан-Вокзал-Америка? То есть у вас хренова, но это ваше хренова, и не сметь критиковать? То есть вместо улучшения, или хотя бы попыток улучшения, вы ратуете за сохранение этой ситуации. На самом деле ваша реакция тоже очень хорошо демонстрирует отношения внутри страны: все озлоблены и всем на все наплевать, а не нравится идите на хрен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
Dude, в Европе сейчас кризис. И это нормально, что некоторые учреждения по той или иной причине не могут работать как раньше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
проблема в системе заключается в том, что множество «физиков» для банка просто убыточны.
а вы думаете, что от ваших недовольств, высказанных на форуме, что-то улучшиться? Продолжайте тогда конечно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2011
|
Я не очень понимаю в чем убыточность «физика», который несёт в банк деньги, хранит их там, платит комиссии? В нашем случае проблема была в страхе. Они так и говорят - « банк Вас боится, потому что Вы русские». И ещё проблема в старой косной системе - рандеву, неадекватная коммуникация, неадекватные сроки ответа, отсутствие ответственности, заинтересованности.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
И почему тогда в североамериканских клиентских службах все работает как часы. Где базовые счета и кредитки бесплатны, а за клиентов идет сильнейшая конкуренция, бесплатные айпады и айфоны только за открытие счета на полгода и прочие плюшки. За малейшее проявление хамства сразу увольнение, то есть такие работники в принципе не могут работать в системе общения с клиентами.
Вот например вы, как охранитель того же сабжектового банка, утверждаете что в банках и уж тем более в БНП, все чинно, законно и благородно. Спрашиваешь а как же так, что вот это за ерунда? Ответ примерно такой (в хронологическом порядке): 1) такого не может быть 2) если и было то это исключение 3) если и хреново то и везде так 4) нытьем хреноту не исправишь Процентов 80 топиков и сообщений на форуме, включая ваши, это и есть эти самые "проявления недовольства". Вы же тоже не думаете что от "ваших недовольств" по поводу Путина/России что-то улучшится? Тем не менее который год продолжаете. Причем в отличие от моих приземленных вопросов по банку эти сюжеты небесного уровня вас вообще не касаются. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Не надо воспринимать как Нигерию, но менять паттерн поведения однозначно нужно. Франция это не Канада и не США, и здесь другие паттерны поведения.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
||
![]() |
|
Закладки |