Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.10.2022, 21:29
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Не знаю какие там высокие стандарты. Имхо, что-то лучше там, что-то здесь. У меня был счет в BoA, когда я в Штатах жил. Тоже проколы были.

Если так все не нравится здесь, то лучше себя не мучать.
EHOT сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2022, 21:55
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2011
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Не знаю какие там высокие стандарты. Имхо, что-то лучше там, что-то здесь. У меня был счет в BoA, когда я в Штатах жил. Тоже проколы были.
Проблема не с проколами, а с системой.

Вот пишу сообщение через аккаунт своему советнику о проблеме которую нужно решить. Ответа нет. Опять пишу. Опять ответа нет. Еще раз, все с интервалом в неделю. Отвечает через месяц: Дайте временной интервал для звонка на следующие 3 дня, я вам перезвоню. Дал. То что никто не позвонил я думаю можно не упоминать?
В любом американском и уж точно в канадском банке такой работник будет уволен через неделю. Чтобы обещали перезвонить или не ответили на сообщение такого вообще не было ни разу. Это совершенно недопустимо, а у вас такие работники работают годами. И всем наплевать.

Вот как оценивается работа вашего БНП со стороны клиентов. Как говорится подпишусь под каждым словом
https://ca.trustpilot.com/review/www.bnpparibas.net

Если так все не нравится здесь, то лучше себя не мучать.
Знакомая песТня из репертуара Чемодан-Вокзал-Америка? То есть у вас хренова, но это ваше хренова, и не сметь критиковать? То есть вместо улучшения, или хотя бы попыток улучшения, вы ратуете за сохранение этой ситуации.

На самом деле ваша реакция тоже очень хорошо демонстрирует отношения внутри страны: все озлоблены и всем на все наплевать, а не нравится идите на хрен.
Dude сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2022, 22:44
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2022
Dude, в Европе сейчас кризис. И это нормально, что некоторые учреждения по той или иной причине не могут работать как раньше.
Passantin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2022, 22:54
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеDude пишет:
Проблема не с проколами, а с системой.
проблема в системе заключается в том, что множество «физиков» для банка просто убыточны.

Знакомая песТня из репертуара Чемодан-Вокзал-Америка? То есть у вас хренова, но это ваше хренова, и не сметь критиковать? То есть вместо улучшения, или хотя бы попыток улучшения, вы ратуете за сохранение этой ситуации.
а вы думаете, что от ваших недовольств, высказанных на форуме, что-то улучшиться? Продолжайте тогда конечно.
EHOT сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2022, 23:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 27.09.2011
проблема в системе заключается в том, что множество «физиков» для банка просто убыточны.
.
Я не очень понимаю в чем убыточность «физика», который несёт в банк деньги, хранит их там, платит комиссии? В нашем случае проблема была в страхе. Они так и говорят - « банк Вас боится, потому что Вы русские». И ещё проблема в старой косной системе - рандеву, неадекватная коммуникация, неадекватные сроки ответа, отсутствие ответственности, заинтересованности.
Michel Moscou вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.10.2022, 05:13
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2011
А как это объясняет хамство и непрофессионализм работников?
И почему тогда в североамериканских клиентских службах все работает как часы. Где базовые счета и кредитки бесплатны, а за клиентов идет сильнейшая конкуренция, бесплатные айпады и айфоны только за открытие счета на полгода и прочие плюшки.
За малейшее проявление хамства сразу увольнение, то есть такие работники в принципе не могут работать в системе общения с клиентами.

а вы думаете, что от ваших недовольств, высказанных на форуме, что-то улучшиться? Продолжайте тогда конечно.
Что значит "недовольств"? Я задаю конкретные вопросы. Может форумчане что посоветуют. Может я что-то не так делаю, может надо воспринимать Францию как например Нигерию? Тогда мне нужно менять паттерн поведения. Может не надо отвлекать важных банковских советников от питья пива в ланч глупыми вопросами? Может надо послать в банк шампанское с икрой и записочкой "а не решите ли заодно мое ничтожное дельце"?

Вот например вы, как охранитель того же сабжектового банка, утверждаете что в банках и уж тем более в БНП, все чинно, законно и благородно.
Спрашиваешь а как же так, что вот это за ерунда? Ответ примерно такой (в хронологическом порядке):
1) такого не может быть
2) если и было то это исключение
3) если и хреново то и везде так
4) нытьем хреноту не исправишь

Процентов 80 топиков и сообщений на форуме, включая ваши, это и есть эти самые "проявления недовольства".
Вы же тоже не думаете что от "ваших недовольств" по поводу Путина/России что-то улучшится? Тем не менее который год продолжаете. Причем в отличие от моих приземленных вопросов по банку эти сюжеты небесного уровня вас вообще не касаются.
Dude сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.10.2022, 13:29
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Может я что-то не так делаю, может надо воспринимать Францию как например Нигерию? Тогда мне нужно менять паттерн поведения.
Не надо воспринимать как Нигерию, но менять паттерн поведения однозначно нужно. Франция это не Канада и не США, и здесь другие паттерны поведения.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.10.2022, 17:57
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2003
проблема в системе заключается в том, что множество «физиков» для банка просто убыточны
Плохому танцору и ноги мешают…
Fiona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки