|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2015
|
Я знаю что много сбоев. Я работаю в сфере социальной помощи украинцам.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
IEF, вы очень большая молодец! Вы очень целеустремлённая личность! И через какое то время вы станете настоящим профессионалом.
Пока что большинство набранные работников для украинцев новички в это сфере, пол года работы это грубо говоря стажёр. Людей с десятилетним опытом очень мало в этой сфере и Естесственно их не ставят для первичного сопровождения, скорее они курируют сопровождающих, а вот тут зависит от того насколько соц ассистент серьезно воспринимает свою работу, захочет ли он просигнализировать старшему о проблеме или нет. Из того что я видела и их рассказов,многие соц ассистенты изначально восприняли работу как временную на полгода, многих поль отправил , да и установка на такое сопровождения была bien être создание ощущения что все хорошо так как это временно и всего пол года. Я смотрю по тому как х учеников колледж отправляет в социальную сферу, к сожалению это не лучшие и не целеустремлённые ученики в своём большинстве, только единицы реально хотят помогать людям, остальные идут куда взяли туда и идут. Стране нужны соц работники, берут всех, на выходе что имеем то имеем. Не возможно всем дать полноценное юр образование. Это, наверное, и обьясняет вредные советы соц работников, они не врут, они не хотят думать и сопоставляться одну и ту же ситуацию к разным своим подчиненным, т к логически мыслить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2015
|
Я скорее как контролер работы соц службы. Сотрудников мало. Найти не можем. Идти на smic работать никто не хочет. Работа с украинскими переселенцами тоже не самая простая. У нас труба с персоналом… нехватка.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
IEF, там есть соц ассистент только он приходит потрындеть. За это время можно было помочь человеку с его компьютера отправить запрос в каф.
Просто изначальная установка у них была это bien être , в целом логика есть, зачем оформлять все если через 2 мес т к к лету люди уедут. Сейчас ситуация изменилась, а до ассистентов не донесли новые правила игры. Людей набрали, а инструктаж толком не провели. |
|
![]() |
|
Закладки |