Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.10.2022, 13:56
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
Добрый день.Я в пятницу вечером как обычно поставила свой 12 айфон на зарядку,утром встала,включила телефон,а у него чёрный экран!!!
Видно что телефон заряжен,потому что когда нажимала на все кнопки с боку ,он вибрировал,но экран оставался чёрный.
Мы в субботу поехали в Boulanger в SAV,объяснили что случилось,продавец тоже не смогла его включить.Она нам сказала что если его отправят в ремонт,то все с телефона удалят,все приложения и фотографии!И ещё ,если телефон стоит на локализации,то они его вернут.Нужно сначала удалить снять его с локализации.Мы вернулись домой.Дочка через компьютер скинула мне все приложения чтоб не потерять ,а фото не получилось,локализация оказывается была отключена,потому что мы его не видели.
Я уже мысленно настроилась попрощаться со своим айфоном примерно на месяц,в в воскресенье утром встала,поставила его ещё раз на зарядку,а он заработал!!!
Что это может быть?!Если это уже произошло один раз,значит может повториться ещё…
Телефон на гарантии оказывается ещё один месяц.
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?Что мне делать?
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.10.2022, 14:05
Мэтр

Дата рег-ции: 27.02.2019
Посмотреть сообщениеЛёля пишет:
Добрый день.Я в пятницу вечером как обычно поставила свой 12 айфон на зарядку,утром встала,включила телефон,а у него чёрный экран!!!
Видно что телефон заряжен,потому что когда нажимала на все кнопки с боку ,он вибрировал,но экран оставался чёрный.
Мы в субботу поехали в Boulanger в SAV,объяснили что случилось,продавец тоже не смогла его включить.Она нам сказала что если его отправят в ремонт,то все с телефона удалят,все приложения и фотографии!И ещё ,если телефон стоит на локализации,то они его вернут.Нужно сначала удалить снять его с локализации.Мы вернулись домой.Дочка через компьютер скинула мне все приложения чтоб не потерять ,а фото не получилось,локализация оказывается была отключена,потому что мы его не видели.
Я уже мысленно настроилась попрощаться со своим айфоном примерно на месяц,в в воскресенье утром встала,поставила его ещё раз на зарядку,а он заработал!!!
Что это может быть?!Если это уже произошло один раз,значит может повториться ещё…
Телефон на гарантии оказывается ещё один месяц.
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?Что мне делать?
для начала купите себе место в icloud и резервная копия телефона должна хранится там на случай поломки или потери телефона, чтобы не жалеть потом о фотографиях...
с таким глюком, когда не включается после зарядки на новых тел не сталкивался
VBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.03.2023, 04:30
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2005
Посмотреть сообщениеЛёля пишет:
Я в пятницу вечером как обычно поставила свой 12 айфон на зарядку,утром встала,включила телефон,а у него чёрный экран!!!
Вообщем и у меня тоже самое с 12-м айфоном!!!((. Облако у меня есть, но сам факт чёрного экрана мне не нравится! Надеюсь, что и мой телефон тоже одумается!. Новый сейчас совсем не входил как то в планы(.
valiak вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.03.2023, 05:53
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
Посмотреть сообщениеvaliak пишет:
Вообщем и у меня тоже самое с 12-м айфоном!!!((. Облако у меня есть, но сам факт чёрного экрана мне не нравится! Надеюсь, что и мой телефон тоже одумается!. Новый сейчас совсем не входил как то в планы(.
Оставьте его разрядиться самостоятельно,потом зарядите снова.Мой так пришел в себя.Но я все таки отнесла его в ремонт,пока был на гарантии.Но они ничего не обнаружили ,а только сделали mis a jour.
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.03.2023, 00:24
Мэтр

Лёля, надеюсь, что денег они с вас не взяли? (хитро подмигиваю). Я кажется разобралась, оказывается, что у телефонов тоже бывают глюки их электронных мозгов (я тоже столкнулась первый раз с таким). Лёгкие глюки как было с вашим телефоном и как произошло с моим убираются очень легко, надо телефон включить комбинацией кнопок как обычно (нажимаем кнопку увеличения звука, уменьшения и включить), только кнопку включить держим очень долго (секунд 30!) И видим долгожданное яблоко. Правда, мой ребёнок при, моём рассказе закатил глаза со словами, что это же элементарно мама. Кому как. Вот, если и это не помогает, то надо прибегать к специальной программе, но это уже другая история.
valiak вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.03.2023, 00:58
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
valiak, мне такой трюк помогал с Айфоном 4 )) Я постеснялась его писать, потому что подумала, что всё же сто раз уже поменялось, я последних моделей и в глаза не видела.

А ещё у меня иногда такие глюки случаются на фоне перегруженности. Поэтому при первом же удачном включении после таких инцидентов начинаю вычищать всё лишнее.
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.03.2023, 01:05
Мэтр

elfine, не надо стесняться!. Так, оказывается, все телефоны глючат не зависимо от моделей. У меня 4ый тихо умер когда то от старости и не чудил, и другой не чудил и тоже мирно ушёл (батареи больше не включались), а это прямо как у Лёля, мне и подумалось, что это у 12-ого такая фишка, доводить хозяина до инфаркта (там же в телефоне вся жизнь ). Но почистить всё равно надо, ты права!
valiak вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки