|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Добрый день.Я в пятницу вечером как обычно поставила свой 12 айфон на зарядку,утром встала,включила телефон,а у него чёрный экран!!!
Видно что телефон заряжен,потому что когда нажимала на все кнопки с боку ,он вибрировал,но экран оставался чёрный. Мы в субботу поехали в Boulanger в SAV,объяснили что случилось,продавец тоже не смогла его включить.Она нам сказала что если его отправят в ремонт,то все с телефона удалят,все приложения и фотографии!И ещё ,если телефон стоит на локализации,то они его вернут.Нужно сначала удалить снять его с локализации.Мы вернулись домой.Дочка через компьютер скинула мне все приложения чтоб не потерять ,а фото не получилось,локализация оказывается была отключена,потому что мы его не видели. Я уже мысленно настроилась попрощаться со своим айфоном примерно на месяц,в в воскресенье утром встала,поставила его ещё раз на зарядку,а он заработал!!! Что это может быть?!Если это уже произошло один раз,значит может повториться ещё… Телефон на гарантии оказывается ещё один месяц. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?Что мне делать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2019
|
с таким глюком, когда не включается после зарядки на новых тел не сталкивался |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Оставьте его разрядиться самостоятельно,потом зарядите снова.Мой так пришел в себя.Но я все таки отнесла его в ремонт,пока был на гарантии.Но они ничего не обнаружили ,а только сделали mis a jour.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля, надеюсь, что денег они с вас не взяли? (хитро подмигиваю). Я кажется разобралась, оказывается, что у телефонов тоже бывают глюки их электронных мозгов
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
valiak, мне такой трюк помогал с Айфоном 4 )) Я постеснялась его писать, потому что подумала, что всё же сто раз уже поменялось, я последних моделей и в глаза не видела.
А ещё у меня иногда такие глюки случаются на фоне перегруженности. Поэтому при первом же удачном включении после таких инцидентов начинаю вычищать всё лишнее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine, не надо стесняться!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |