|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Annyshka, у меня в этот раз из-за работы не получилось пойти с подружкой в префектуру, она ходила сама. Мейл OFII у Ваших украинцев есть точно, пусть посмотрят свои первые бумаги из OFII.
По поводу sécu (cо слов подружки, которая особо по-французски не понимает): сейчас автоматически информацию в secu не передают (как было при выдаче первой временной защиты), надо самим идти в CPAM Val-d'Oise. Он там же в Сержи. Подружка пошла, попыталась объяснить, как могла. Но у нее еще и смена адреса. В итоге ей дали бланк смены адреса, и все. Поскольку в первый раз у нее были проблемы с sécu, ее досье было потеряно, я обзванивала все телефоны, и в итоге у меня есть мейл дамы, ведущей ее досье, то я решила продублировать через мейл. Да, как правило, мейлов sécu у нас нет, поэтому, я думаю, надо туда идти при выходе из префектуры (они недалеко). Заявка на соц жилье оформляется в интернете (сайт demande logement social), понятно, что неработающим никто не даст, но пусть висит, ancienneté набегает. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Koshechka, спасибо. Когда буду в префектуре, спрошу про порядок действий, возможно есть процедура конкретная обновления sécu и помощи. Без походов по инстанциям. Отпишусь, но нам ещё не скоро идти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Annyshka, не за что. Тут CAF обновил страничку. Написал, что им надо отправить по почте продление временной защиты (а то, что я прицепила - не считается?) И что у них нет информации о муже. Блин, посылала же. Такое впечатление, что они прицепленные файлы не смотрят.
|
Закладки |