|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2018
|
Спасибо. Да, именно в 4,5 рубля в день с меня и списывали на прошлом номере, который заблокировали тогда, когда они своими списаниями зашли в минус. Чтобы была активность по номеру нужно 1 раз в 60 дней или в 90 дней отправлять смс на, например, благотворительность? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Так об этом и речь. Не уходите в минус надолго. Либо оставайтесь на этом тарифе и пополняйте регулярно счет телефона, либо перехдите на нулевой тариф с обязательными платными услугами и значит раз в 90 дней дожны послать смс или позвонить : вот тут просто делайте что я выше написала - узнайте какой у вас тариф и посмотрите все тарифы мегафона, переходы на другой тариф возможны прямо на сайте. Еестественно это все требует пополнения счета, но наверняка на меньшую сумму. Деньги же не сложно кинуть на телефон.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2002
|
Услуга
У Мегафона есть тариф "Переходи на ноль", я на него переключаюсь, отправляясь во Францию. В былые годы этого было достаточно, но потом они принялись через полтора месяца списывать по пять рублей в день. Поэтому требовалось либо звонить с этого номера, либо смс отправлять, что тоже денег стоило и не всегда было технически осуществимо. Но есть более удачное решение.
Можно зайти в личный кабинет и подключить платную услугу, любую. Самые дешёвые - три рубля в день. Сразу же после этого услугу отключаешь, и снова полтора месяца полный порядок. Кстати, у вас сейчас связь через Мегафон тут работает? Мне раньше из России без проблем смс приходили на российский номер, а теперь перестали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2018
|
А то я отправила 50 рублей в фонд «Подари Жизнь», а за отправку этих 50 рублей Мегафон списал с меня 100 рублей (2 смс). Нелогичная какая-то благотворительность выходит. У меня старый номер Мегафон заблокировался и я думала, что это из-за этого при разблокировке у меня началась проблема с смс. На тот номер у меня был зарегистрирован вход с смс подтверждением на сайт Аэрофлот бонус. 2 месяца пришлось переписываться и с Мегафоном и с Аэрофлотом. Аэрофлот в итоге победила, а Мегафон нет. В августе мне мама передала симкарту Мегафон с новым номером. Смс работают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Просто есть стоимость отправки смс, вот и все, ничего личного. К благотворительности это отношения не имеет. Вы могли бы так же подруге смс отправить, и сняли бы за смс.
|
|
![]() |
|
Закладки |