Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 14.10.2022, 09:46
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.532
Посмотреть сообщениеChouquette пишет:
Ну эти кости "для людей" совсем не пригодны для животных, они для обжарки в духовке с последующим использованием в бульоне, да.
)
а Вы именно так делаете? Я читала об этом на просторах интернета , ещё добавляют уксус . Но если честно, то сама так не делала никогда. Даже не понимаю, как их обжаривать и сколько по времени. Да и не очередная от это туфта ?
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 14.10.2022, 15:44
Мэтр
 
Аватара для Chouquette
 
Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.124
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
а Вы именно так делаете? Я читала об этом на просторах интернета , ещё добавляют уксус . Но если честно, то сама так не делала никогда. Даже не понимаю, как их обжаривать и сколько по времени. Да и не очередная от это туфта ?
да, это именно то что вы написали
я пыталась сделать и поняла, что большая потеря времени и энергии
но видимо способ получить "темный" бульон для дальнейшего использования в высокой фр кухне

вообще со скептицизмом отношусь к рецептам, где слишком много этапов и трепыханий с игредиентами
Chouquette вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мясо Denis07 Секреты хорошей кухни 445 01.11.2023 18:54
Как выбрать и где купить хорошее мясо во Франции funfun Цены, покупки, банки, налоги 165 09.01.2018 17:21
Мясо с черносливом Alena77 Секреты хорошей кухни 17 21.09.2009 01:00
Мясо по французски... Jasmin Секреты хорошей кухни 12 17.12.2004 22:34
Как выбирать и готовить мясо Ангара Секреты хорошей кухни 2 15.04.2002 20:48


Часовой пояс GMT +2, время: 06:33.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX