![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Amethyste, два типа вагонов - это не во всех TGV, а в IDTGV поездах. На сайте у них можете почитать http://www.idtgv.com/, они там еще много чего дополнительно предлагают, и знакомства с попутчиками, и прокат DVD в "шумных" до "спального комплекта" в тихих вагонах.
А велосипед, бокал и прочее, это значки для обозначения поезда оборудованного местами для велосипедов, вагоном-рестораном и местами для инвалидов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
petite peste пишет:
"Mademoiselle ...., Nous avons bien reçu votre demande relative à l'impression de vos billets. Vous nous indiquez ne pas être en mesure d'imprimer vos billets référence ______. Nous vous invitons à nous communiquer les noms, prénoms et dates de naissance des voyageurs afin que l'on vous envoie vos billets de trains au format PDF. Attention, aucune modification ne sera possible une fois les billets créés. Nous restons dans l'attente de votre réponse. Cordialement." это они что от меня хотят? как я поняла мое имя, фамилию и когда у меня днюха. и все? они мне сами в пдф вышлют? хелпните, о франкоговорящие! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Eve Doe, да, просят фамилию, имя, и дату рождения пассажиров как написаны в паспорте, и они вам вышлют все уже в ПДФ. Предупреждают что измениения внести потом будет невозможно.
Так что отправляйте все данные и получите билеты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
Ура, все распечатала! Отвечают и решают проблемы реально быстро!
![]() Билет можно в черно-белом распечатать варианте??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Eve Doe пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Добрый день, уважаемый форумчане!
Может, у кого была такая ситуация, как у меня: аннулировал билет на поезд, ранее оплаченный онлайн по банковской карте, мне тут же прислали подтверждение на e-mail о возврате полной стоимости, однако, никаких денег на карту так и не поступило. Как вернуть деньги? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2008
|
добрый вечер!
у меня какая-то непонятная проблема возникла - я билеты заказала пару дней назад, оплатила, распечатала, сохранила у себя файлы. Сегодня попыталась по номеру досье найти мои билеты на сайте - пишут, что таких досье нет. Хотя по почте прислали заново те же номера досье, но когда пытаешься зайти - опять пишет, что таких нет. Может кто-нибудь мне подскажет, в чем дело? билеты я ведь оплатила и уже распечатала, почему же их не найти? А то я что-то заволновалась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Amethyste, а зачем Вам, если не секрет, находить билеты на сайте? Вы просто в поезде их контролеру покажете вместе с паспортом и все
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Zigmoond , у меня один билет висит забронированный вчера, хотела сегодня его оплатить и покончить с билетами, в письме нашла пункт "посмотреть детали", попыталась зайти, а не получается. Решила другие билеты проверить - то же самое. Вот я и думаю, поеду я с этими билетами, и не будет ли проблем?
Те , которые распечатаны - они хоть есть, а с этим-то что - заново бронировать надо? и все равно я не понимаю, почему они же сами только что прислали эти номера досье, и их же не найти. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Unchattreslibre,
Сколько времени прошло после аннулирования? Деньги на карту могут возвращаться до 40 дней |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Amethyste, внизу странички нажмите Help, там м.б. ответ на Вашу проблему.Когда я заказывала билет из Парижа в Брюссель,перепутала местами имя и фамилию(заказывала с получением в автомате), прошло 5 дней, код подтверждения(6 заглавных букв)не приходил, хотя должен прийти моментально, деньги с карточки сняли. Тогда я просто написала по emaile письмо на английском,поискали мой заказ, нашли и долго извинялись,хотя виновата была я.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Zigmoond, похоже там была тех. ошибка, я потом зашла - вроде все на месте. Я еще один билет пыталась заказать, так так и писали, что у них на сервере ошибка. Но письмо я уже им написала к тому времени, посмотрим, что ответят
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У www.voyages-sncf.com новый дизайн.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Может, кто подскажет по поводу различных карточек SNCF?
Если летом планируется 3 поездки на TGV на дальние расстояния. Выгодно ли покупать их карту со скидками? Спасибо всем, кто откликнется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
azalea пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Vook пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pauline пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
|
Друзья, у меня возник вопрос - при заказе билета спрашивают какие места желаете? И предлагают выбрать - Duo vis a vis, Duo cote a cote и Club quatre. Кто ездил - раскажите что есть что и как удобнее? какие места у окна?
Пытался найти где-нибудь в инете описание поездов (меня интересует направление на Бордо) что бы посмотреть как расположены места в вагонах (хотя бы схематично), но что-то не нашлось. Может кто даст ссылочку? И еще, чем отличаются вагоны 1-го и 2-го класса? Я конечно понимаю, что в первом как бы более удобно, ну а боле поконкретнее.. ( а то я смотрю сейчас на конец июля и мне предлагают разницу между первым и вторым классом менее 10- евро, вот и думаю может попробовать - что это за первый класс?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
OLEG73,
Сиденья в ТЖВ 1-го класса более просторные, чем в бизнесе в самолете. Но регулировка только по наклону спинки. Очень удобные. Хотя до Бордо ехать всего 2,5 часа, так что не критично. Vis a vis - это напротив, cote a cote - рядом. Club quatre - это, по-моему, со столиком между двойными сиденьями |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Здесь есть описание всех (?) возможных мест в поездах. Картинки нет, но со словарём или с сайтом-переводчиком можно разобраться что к чему
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2008
|
В первом классе сидения больше. И народу меньше и тише. Если 10 евро разница, то я бы в 1м поехала. Там еще розетки есть.
На мой взгляд одному лучше брать duo cote a cote. В duo vis a vis ногами сталкиваешься и столик маленький получается на двоих. Club quatre тоже самое, ноги и столик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
FrenchWife пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.03.2008
|
Подскажите,пожалуйста, купила электронный билет Брюссель-Брюгге.Читала,что билеты на эти поезда подлежат регистрации в автоматах,как это можно сделать с листом А4 формата.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
meri popins, компостировать в автоматах нужно только обычные билеты. Вам достаточно иметь при себе распечатанный билет и удостоверение личности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
OLEG73 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2005
|
Подскажите, когда получают заказанные билеты в кассах, ведь требуется карта, с которой была произведена оплата. Меня больше интересует сам процесс этого - они просто смотрят на нее или же прогоняют через автомат? Просто при этом случаем не заблокируются снова полная стоимость этих билетов?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
vikmol1, прогоняют через автомат, но больше ничего не снимают и не блокируют.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Друзья, у меня возник вопрос. Решил написать в этой теме поскольку проблема вроде в сайте SNCF.
В общем я "вычислил", что если бронировать машину с сайта voyages-sncf.com, то получается гораздо дешевле чем на самих сайтах ренткаров. И вроде все хорошо, но при заказе столкнулся со след. проблемой - после того как ввел номер карточки, переходишь к полю Adresse de facturation principale. Entrez l'adresse de facturation du detenteur de la carte telle qu'elle apparaоt sur le releve de carte de paiement. и выпадает большой список стран - и там НЕТ России! Есть все наши бывшие республики и страны африканского континента - а Росии нет. Непонятно - то ли косяк администраторов сайта, то ли дискриминация. Написал с сайта письмо о проблеме, а в ответ только отписка робота, что письмо конечно принято, но если хотите решить проблему - надо звонить. А я как-то еще не готов общаться по телефону ![]() Может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? А может указать реальный номер карты а страну, например, Украину? - ну типа ошибся - интересно так пройдет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
OLEG73, смотрите на букву F: Fédération de Russie.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Огромное спасибо, что открыли глаза
![]() |
|