Ещё супчик из лисичек на курином бульоне. Но это в России делала , там лисичек прорва. Варю куриный бульон из косточек , мяса куриного - маленький кусочек. Лисички режу вдоль, соломкой. Немного обжариваю на сливочном масле с луком, ( ну чтоб « воду выпустили «и подрумянились. Потом довариваю в бульоне. Специи - тоже лаврушка и несколько горошин перца. Разделываю мясо на волокна и подаю с лисичками. ( но лисичек много надо довольно. Больше в супе ничего , никаких овощей). Сметаной тоже не заправляю. Но можно отдельно или пирожок или картофельные зразы к нему подать.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
|