![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() П.с. Вроде были терпеливые и великодушные форумчанки, что пытались по пунктам донести информацию - и долго пытались. Но и они не угодили.....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
согласна. И пока это выгодно власти придержащим -будут давить на психику.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
Министерство здравоохранения призывает женщин, у которых возникли проблемы с циклом после вакцинации сигнализировать о них:
https://www.sudouest.fr/france/vacci...r-11705385.php Массовость явления похоже уже на государственном уровне начинают признавать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Ага, просигнализировал, и все прошло, вот она сила сигнализирования животворящая..
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Troubles menstruels après la vaccination contre le Covid-19 : état des connaissances et conseils aux femmes concernées.
https://ansm.sante.fr/actualites/tro...mes-concernees |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Моя belle-soeur сделала прививку Пфайзер летом прошлого года. После каждой дозы у её дочки, которой было несколько месяцев и которая пила только мамино молоко, случался бронхиолит. Мама никак не связала это с прививкой (а мы с мужем сразу связали). Затем у ребёнка были бронхиолиты примерно каждый месяц. И вот, в последний раз, уже в год, они были в отпуске и попали с бронхиолитом к другому врачу-педиатру. Тот предположил связь с прививкой от ковида, сказал, что у него таких случаев было много после прививки кормящих мам.
Наконец, недавно ребёнка повели к пульмонологу, тот поставил диагноз астма и, как и тот педиатр, тоже сказал, что очень большая вероятность, что из-за прививки мамы. Теперь мама винит себя. Она-то хотела "спокойно провести отпуск", потому сделала прививку. А теперт ребёнок болен на всю жизнь. Ну, хорошо хоть, что врачи заговорили. А так, конечно, ничего прекрасного. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
У нас знакомый в Питере (43 года) сейчас лежит в больнице с ковидом, уже вот-вот выйдет к счастью. У него 3 прививки и…..3-ий ковид, с госпитализацией - первый раз. Проблемы с сердцем начались после второй прививки. Сейчас ему и сердце подлечивали и антиковидную терапию проводили (20% поражение легких). Очень жаль, что кто-то ещё верит в эту прививочную шушеру….
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
Почему сразу прививочная шушера?
Ещё в самом начале мне объяснили, что прививка это не лекарство, а маленькая доза вируса или чего то подобного ведущего к тому, что организм на это начинает бороться и антитела создавать. И в большинстве случаев скорее всего так и есть. Только всегда есть противопоказания. И если переносишь плохо прививку, было бы неплохо задуматься, почему это так. Толи у тебя сильный авитаминоз или тебе противопоказана прививка. У меня знакомая третий раз прививается и третий раз с проблемами. Она это делает сознательно после того, как перенесла корону. Я считаю, она не права. Но это ее тело. Детей в пандемию заводить - это надо сознавать последствия. Сейчас очень непросто. У меня у коллеги грудной ребёнок короной переболел. Не знаешь что лучше уже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Passantin,
И что, какие именно симптомы были у ребёнка? Мы минимум 1 раз болели всей семьёй ковидом (в том числе 1 ребёнок на гв), муж 2. Это по тестам. А так, возможно, и чаще. По симптомам то, как мы болели - это точно лучше, чем бронхиолит каждый месяц и астма на всю жизнь. Кстати, эта семья с астматичным ребёнком привита 2 дозами, в том числе 8летняя девочка, но ковидом болели минимум 3 раза уже (по тестам), и гораздо сильнее, чем мы, непривитые. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Мы все болели 3 раза ковидом. Мы с дочерью не вакцинированы, муж вакцинирован 2мя дозами. Все равно болел одинаковое с нами число раз. Последний раз (неделю назад) у меня симптомов вообще не было. Я тест сдала только потому что у дочери были гриппозные симптомы и положительный тест. У меня была просто усталость (обычно в час спать иду, а тут в 23.00 уже глаза слипались).
У привитого мужа было больше симптомов чем у меня (насморк и горло и озноб)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тут так просто не скажешь у кого и почему что происходит. У кого то сопротивляемость организма лучше и без прививки. Семья, о которой Вы рассказываете, возможно имеет предрасположенность к ковиду. Возможно прививка их спасает от тяжелого протекания. Я рада, что сейчас эту Муру прекратили, что привитые по типу не заражают и не заражаются. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Passantin,
Высокая температура три дня - это может быть розеола или другое заболевание, не обязательно ковид. С бронхиолитом не сравнить. Вы, может быть, не понимаете, что такое бронхиолит. И ещё и каждый месяц. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я действительно не знаю, что такое бронхиолит и я нигде не писала, что это ок. Это называется недосмотрели. На самом деле становишься более внимательным к таким вещам, когда столкнёшься с ними. Либо в семье у кого то либо из собственного опыта. Хорошо, что сейчас установили, что и как. И можно работать с ребёнком в этом направлении. Я бы лично не стала бы прививаться кормя ребёнка и рисковала бы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я подумала как грудному ребенку делали тест...
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Даже не знаю, откуда у Вас такие мысли интересные. Вы в курсе, что груднички болеют и чтобы установить их болячку их обследуют? Это как жесть или нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Тем более, что, как говорят, от ковида лечения нет. Зачем тогда делать тест? Исключи все другие болезни путем осмотра, прослушивания и если остается один ковид, то значит ковид. Нет, надо ребенку в нос залезть палкой, чтоб уж наверняка.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
У нас в яслях в прошлом году при случаях ковида для всех, от персонала до детей в возрасте от 4 мес до 3 лет, возвращение было по предъявлению теста. Так 80% семей делали, неделю мало кто дома сидеть хотел или мог.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roudoudouce, астма- это необязательно на всю жизнь. У старшего был круп, кажется, оно по-русски, у младшего дошло до астмы. Лет после 6 уже не было приступов. Равно как и в яслях у нас 2 случая PAI по астме в раннем возрасте, после 18 мес уже не было приступов у них.
|
![]() |
||
Мэтр
|
И вы считаете это нормальным? Знаю, считаете. Все что делалось для вас нормально. Против шли единицы, остальные как ... известно кто.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Груша, я считаю, что у всех ситуации разные и малосравнимые. Кто-то не работает и может себе позволить не делать тесты детям и сидеть с ними дома. У кого-то очень вовлеченные родственники, и с детьми в таких ситуациях сидят они.У кого-то отпуск маленький и родственники отсутствуют, а есть еще и матери-одиночки тоже.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Читала в ленте новостей о том, как в подпарижье люди ездят на автобусах , набитых как сельди в бочке. Вот где очаг заражения всего чего не захочешь этой осенью будет .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, директрисе присылали. Но вопрос даже не в этом, а что желающих-могущих сидеть дома неделю были единицы, и еще первую неделю несколько, а потом уже по убывающей. Ибо не насидишься.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
Закладки |