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Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
Откуда: Paris
Сообщения: 6.053
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Boulogne, в Chez Vong вкусно ( но недёшево). И там это подаётся полностью, то есть кожа с блинчиками и т д, + потом мясо этой же утки, то есть получается целая трапеза. https://www.chez-vong.com/ Située dans le 1er arrondissement, cette auberge chinoise au riche décor d'autrefois avec des colonnes de pierre, des bibelots anciens et une abondante végétation, donne une place prépondérante à la cuisine. Le chef cuisinier Vai Kuan Vong excelle dans les préparations de Canton, première ville gastronomique de Chine et son canard laqué à la pékinoise est un "must". https://amp.lefigaro.fr/gastronomie/...a-capitale.php Chez Vong, le meilleur canard laqué pékinois de la capitale Au fil des directeurs successifs, Vong, qui réalise depuis longtemps le meilleur canard laqué pékinois de Paris, est tenu à l'écart de Bibendum. Plutôt que dans le décor banal de l'ensemble des restaurants asiatiques, Vong reçoit ses clients dans une auberge chinoise installée depuis dix ans dans le Paris historique. Colonnes de pierre dorée, reconstitution de la demeure à la végétation luxuriante d'un notable. Un lieu magique, dont l'adorable Mme Vong prend grand soin. |
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