|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
Я просто боюсь, что если я подам сейчас, то будет запрос гражданства по браку. Проблема в том, что мы живем в разных городах сейчас, это из-за наших работ. Но если начнется бракоразводный процесс, то однозначно мы продолжим жить порознь, И если полиция придет с проверкой, то скорее всего будет отказ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
IrinaH, жизнь непрoстая сейчас.
Многие люди живут порознь из-за работы. Если грамотно обставить, ничего экстраординарного. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
IrinaH, Я будучи в браке (но хотела подавать на развод) подала на гражданство по натурализации (5 лет жизни во Франции + работа + хорошиой доход). Получила гражданство, потом развелась. На собеседовании задали вопрос почему подаю не по браку, сказала, что не хочу зависить от мужа. Больше вопросов на эту тему не было, гражданство дали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
IrinaH, нет никакой обязанности подавать по браку, находясь в браке. Подавайте по натурализации. Каким способом подавать - выбор исключительно Ваш, а не чиновников, поэтому просто правильно составляйте досье именно для этой процедуры.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Это вы подаете на гражданство. И вам решать, по браку или на общих основаниях. Я хорошо помню, что форумчанка Титан в браке подавала на общих основаниях, такое у нее было решение. И получила, хотя, конечно , все было дольше. Но силком по браку никто не заставит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
На тот момент у меня было 9 лет в браке, CDI ( полная ставка, но состоящая из двух контрактов в двух разных предприятиях). Плюс общий ребенок, плюс моя дочь от первого брака, удочеренная моим фр супругом) . Я помню, в Префектуре, на вопрос про участие в ассоциациях и другой общественной жизни, честно ответила "нет" , потому как между работой плюс дорога, спортивными секциями сына и выполнением домашних заданий на активную социальную жизнь просто не остаётся времени. А ещё на собеседовании я не ответила на вопрос про выборную систему во Франции: перечислила только выборы президента и местные выборы...и, чтобы хоть как-то скрасить сей конфуз, добавила, что я абсолютно аполитична, и 100%-но никогда не пойду митинговать ... Несмотря на всё это , гражданство дали. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
развод, развод беременность, развод во франции |