Ptu пишет:
Roupy, на поддонах нет никакого антипригарного покрытия, они жестяные. Да и на противнях в домашних печках его тоже нет. Просто хлеб обсыпают обычно мукой, присыпают и противни, и ничего не прилипает естественным образом.
|
Я даже не стала отвечать.

Бессмысленно. От слова «совсем».
Подпоручик пишет:
мне посоветовали взять ЧУГУННУЮ - взял и вот уже четвертый год не нарадуюсь - только в начале месяца два были мелкие проблемы а потом сковорода покрылась тончайшим налетом который ни чуть не хуже антипригарных покрытий а даже лучше
ЗЫ. Все формы для хлеба в СССР были ЧУГУННЫМИ
|
Про чугун тоже правда - специально для
Рупи - во Франции это называется «culotté».
