Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 12.09.2022, 20:50     Последний раз редактировалось ПППчёлка; 12.09.2022 в 20:59..
Мэтр
 
Аватара для ПППчёлка
 
Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 8.185
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Roupy, на поддонах нет никакого антипригарного покрытия, они жестяные. Да и на противнях в домашних печках его тоже нет. Просто хлеб обсыпают обычно мукой, присыпают и противни, и ничего не прилипает естественным образом.
Я даже не стала отвечать. Бессмысленно. От слова «совсем».

Посмотреть сообщениеПодпоручик пишет:
мне посоветовали взять ЧУГУННУЮ - взял и вот уже четвертый год не нарадуюсь - только в начале месяца два были мелкие проблемы а потом сковорода покрылась тончайшим налетом который ни чуть не хуже антипригарных покрытий а даже лучше

ЗЫ. Все формы для хлеба в СССР были ЧУГУННЫМИ
Про чугун тоже правда - специально для Рупи - во Франции это называется «culotté».
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле
ПППчёлка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 21:30.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX