![]() |
|
Результаты опроса: Кто каким смартфоном пользуется? | |||
Samsung |
![]() ![]() ![]() ![]() |
90 | 38,30% |
iPhone |
81 | 34,47% |
Microsoft (Nokia) Limia |
7 | 2,98% |
Lenovo |
3 | 1,28% |
Sony |
8 | 3,40% |
LG |
6 | 2,55% |
Китайские марки Huawei, WIKO, HTC и др. |
32 | 13,62% |
ASUS, Motorola, Alcatel и остальные некитайские марки |
6 | 2,55% |
BlackBerry |
4 | 1,70% |
Обычный телефон без функций смартфона или вообще не пользуюсь мобильным телефоном |
9 | 3,83% |
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 235. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Azzaz, так Apple вообще для обезьян - там даже никто не нужен: рядышком со старым дома положил и он всё сам за тебя сделает. Я покупала в бутике sfr, там где у нас сервис. Ipad новый свекрам брали непосредственно у Apple, да, там та же система - рядом со старым положил - и всё перебросилось
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
paulina77, а в бутике sfr дешевле стоит, чем в самом бутике Эппл? Или просто Вам было удобно.? Я , видимо , ещё не доросла даже до обезьян
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Azzaz, вот вам маленький лайфхак. Из собственного опыта. Покупала несколько лет назад MAC. Искала инфо по интернету. Не помню уже на каком сайте нашла интересующую меня модель, которая была кажется на 200 е. дешевле, чем в APPLE. Пошла к ним в бутик на Ля Дефонс. Поговорила с продавцом о компе. Сказала, что буду покупать, но не у них, а там где нашла дешевле. Причем сказала без всякой задней мысли. Он тут же проверил этот сайт, убедился, что все так и есть и предложил купить у них по этой меньшей цене. Что я с удовольствием и сделала.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Azzaz, я, честно говоря, даже не интересовалась где дешевле. Но мне кажется, что телефонные бутики (как sfr) продают дешевле, так как с ними контракт. Раз, что-ли, в пять лет можно менять телефон по очень выгодной цене.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
А где народ покупает телефоны?
В обычных электромагазинах где максимальные цены но можно взять в руки и проверить? Или в онлайновых где дешевле но могут всучить все что угодно а потом замучаешься пыль глотать? Вряд ли разница в цене стоит потенциальных проблем. Или в сетевых специализированных бутиках от крупных мобильных провадеров? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
но могу и на <Amazon>, <Cdiscount> пыль глотать не приходилось у мобильных операторов тоже покупали (но давно), не нравится что длительный контракт, и тариф они впихивают ненужный |
|
![]() |
|
Закладки |