|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Прошел год. И я вернулась в эту тему. Многое изменилось и в первую очередь геополитеческая ситуация.Но самое главное я созрела для перезда
![]() Конечно было бы отлично получить визу на содержании. Но после того, как прослушала адваката, понимаю, что мне такую визу не дадут несмотря на то, что в нынешней ситуации семья дочери во Франции будет меня содержать. Поэтому будем подавать на визу ВИЗЕТЕР. Собираюсь готовить через агентство, но на форуме есть те,кто непосредственно недавно получал визы для родителей.И мне нужен совет,исходя из мои исходных данных.Можно ли рассматривать как независимый визитер? Мне 75 лет.Дочь у меня единственная. Муж умер в 2015 году. Жилье предоставят дочь с зятем. У них дом и количество комнат позволяет выделить мне отдельную. Моя пенсия 38тыс,руб., что по нынешнему курсу 600евро ![]() У Меня есть вклад в рублях,при переводе в евро приблизительно 12тысяч евро. Есть пару тысяч наличных евро, нов нынешней ситуации нет смысла их сдавть в банк. Есть недвижимость в Москве- квартира 64кв.м, но в аренду сдавть мы не будем.Или все таки нужно писать какой-то расчет предполагаемого дохода? До требуемого минимума на счете не хватает 4-5 тысяч. перевести их сечас не возможно. Может ли дочь выступить спонсором и написть о том, что готовы взять вообще на полное содержание? У дочери французское гражданство с 2010 года. Буду признательна всем, кто ответит.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
, да, Вы можете подавать на "Визитера", но обязательно выбирайте мотив "родитель гражданина Франции." Тут есть примеры, просто пролистайте несколько страниц назад. Вы не подаете на "классического" финансово независимого Визитера, так как уже в жилье зависите от дочери, да и финансово тоже. Дочь и ее муж должны проказать в досье свои доходы (по налоговой декларации например), описание жилья. Расписка про полное содержание, ну, может, кто подскажет точнее, но по-моему, в ней нет смысла. ПРосто в мотивационном письме укажите, что дочь частично берет расходы на себя и ссылаетесь на документы о доходах, предооставляет жилье и ссылаетесь на доки по жилью. И не забывайте, что независимо от Ваших планов, для консульства Вы именно Визитер - на год, то есть в мотивационном письме ничего про желание остаться во Франции.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
забрать маму |