|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Droopy, а спилили коронки из циркония из-за какой-то проблемы или просто хотели более новые поставить? Мне тоже надо пломбы будет ставить. Из композита - это наверное фотополимерные, которые засвечиваются лампой? А про керамические вкладки не слышала ещё, какая цена вопроса во Франции и возмещает ли их страховка?
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Все пломбы сейчас фотополимерные. Керамические пломбы это inlay onlay. 350 евро во Франции штука . ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2019
|
Добрый день, болит зуб, позвонила в кабинет, где мой стоматолог, есть время только на следушоу пятницу,что аж через 10 дней (!!!). Секретарю сказала, что болит, но она, мол, мест нет, позвоните в эту пятницу (сегодня среда), досктор будет на месте, может быть сможет вас принять, и то это не точно...
на Doctolib запись тоже только на ледующую неделю. является ли боль в зубе urgence dentaire, куда обращаться в таком случае? Звонить 15? заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Если вы не беременная, купите в аптеке парацетамол с кодеином (в таблетках), он лучше успокаивает зубную боль.
Если вы в Париже, с утра пораньше идите в один из 2 госпиталей в скорую зубоврачебную помощь. https://pitiesalpetriere.aphp.fr/urgences-dentaires/ https://hopital-bretonneau.aphp.fr/m...re-bretonneau/ Есть ещё способ попроситься к вашему врачу без участия секретаря. И способ обзванивать всех близкорасположенных дантистов, пока не попадёте на того, кто предложит рандеву быстро. Кстати, такой доктор необязательно плохой специалист. Я попадала на хороших весьма случайным образом. А рекомендованный знакомой не принял меня вечером со страшной зубной болью. Хотя время было у него, меня пропускал человек - единственный его пациент. Сейчас мой дантист на пенсии, а я всё ищу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2010
|
Всем привет, у меня такой вопрос возможна ли смена дантиста внутри одного кабинета, который снимают один на двоих, если я уже пациентка одного из них? Или это считается неэтично?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
лечение зубов, стоматолог |