Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.08.2022, 22:57     Последний раз редактировалось aydan; 01.08.2022 в 23:01..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2006
Отправить сообщение для aydan с помощью MSN
Посмотреть сообщениеJulia32 пишет:
А то что ребенок тяжело переболел, разве это не повод для обследования перед прививкой. Если в энцефалограмме были отклонения, то я не понимаю как сразу колоть прививку, это же не витаминка, при чем в побочных действиях вакцины это неврологические расстройства. И я в ясли уже подписала анкету, разрешение на оказание первой помощи и график посещения. При чем тогда эта справка, я до сих пор не понимаю . Я считаю, что сейчас не лучшее время, но всем нужно выполнить протокол, а дальше как сложиться, будешь разбираться сама.

Здесь какие-то отсрочки от прививки - это диво дивное, наверное, встречается, но очень редко. Надо либо врача понимающего найти (а это непросто, они тоже редкое явление), либо в коллективе не светиться. Ну или повезти очень должно. И да, главное - протокол соблюсти, чтобы в нужных местах галочки были.

Вы из Украины и недавно тут? Может, вам на этом сыграть, типа не до того было, а потом ребёнок заболел и поправлялся тяжело, но как только, так сразу…

Я пол года с повтором превенара довольно легко протянула, но у меня ребёнок только два дня в неделю в ясли ходил и с медсестрой только один раз вначале пересекся. Мне несколько раз напомнили про этот повтор и забыли. Но у нас только его не хватало.
Одежда на мальчика от 3 месяцев до 3-х лет - пополнение 12 мес.
aydan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2022, 07:49     Последний раз редактировалось Julia32; 02.08.2022 в 08:04..
Новосёл

Дата рег-ции: 27.07.2022
aydan Да, я сдесь, я здесь 4 месяца, у нас Превинар и менингококк не обязательные, а от кори повтор в 6 лет, не так как во Франции в 18 месяцев. Поэтому и расхождения. Я попробую, спасибо
Julia32 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки