|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
Откуда: пригород Парижа
Сообщения: 29.302
|
Как это точно звучит на французском?
Мясники на бульон предлагают чаше всего basse cote. А это совсем не то. Бульон вкусный, мясо хорошее, но разваристое мясо на получается никак.
__________________
Свободу ищу от железных оков Тех, что зовутся "житейское счастье"... |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А разваристым мясо должно получиться от длительной варки. Вот только чтобы оно при этом оставалось вкусным, его надо опускать в уже кипящую воду. И потом варить долго-долго, по мне так часа 2-3, на очень медленном огне. Плюс луковица, морковка, лаврушка и прочие "травки" по вкусу. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо | Denis07 | Секреты хорошей кухни | 445 | 01.11.2023 18:54 |
Как выбрать и где купить хорошее мясо во Франции | funfun | Цены, покупки, банки, налоги | 165 | 09.01.2018 17:21 |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Мясо по французски... | Jasmin | Секреты хорошей кухни | 12 | 17.12.2004 22:34 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |