|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.07.2015
|
Mashoulia, спасибо! вот этой таблички мне и не хватало, теперь все сходится. в смысле, их логика мне понятна.
вопросы остались, пжл, могу Вас еще немного помучить? (тк посмотрела на ее зарплатный лист - там подоходный вычли даже не 10% ![]() допустим, человек начал работать с 20 июня. за июнь ни зарплаты ни зарплатного листа нет. первый лист сейчас - за период 20 июня 31 июля. то есть, сложили зарплату июля и двух недель июня - сумма, естественно, перешла в более высокий транш, но это ведь не зарплата месяца! это правильно? второй вопрос: за весь период в 8 недель в контракте прописаны relocation fees. их тоже приплюсовали к этой первой зарплате (но ведь они за весь период, не за месяц!) - ставка подоходного налога, конечно, еще раз повысилась. у меня все же ощущение, что это неправильно, а они сделали самым простым способом: заплатили за два месяца в одном и приплюсовали все что можно. вопрос, собственно: правильно ли я понимаю, что на месте работы с этим сделать уже ничего нельзя, а нужно ждать сентября 2023 и разбираться с налоговой? по идее, к сентябрю 2023 она перестанет быть студенткой, возможно, покинет Францию и счет будет закрыт. как налоговая в этом случае что-то вернет? и второй вопрос: непосчитанными и неотработанными остаются 2 недели - до 12 августа. тут-то они должны посчитать небольшую сумму - прибавлять уже нечего. ставка налога будет соответствовать этой сумме или возьмут за все "нарастающим итогом"? спасибо огромное! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Зачем? оставьте счет открытым. По нынешним временам, счет во Франции это большая ценность, раз уж его открыли.
|
Закладки |