Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Литературный салон

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.07.2022, 20:44
Мэтр

Дата рег-ции: 24.05.2008
Посмотреть сообщениеMulot пишет:
Виктор Ерофеев
Пустейший человек, из самых бестолковых. (c)
Так_или_Иначе вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.07.2022, 23:54
Мэтр

Дата рег-ции: 31.10.2012
Посмотреть сообщениеТак_или_Иначе пишет:
Пустейший человек, из самых бестолковых. (c)
Я не думаю, что Лауреат премии имени В. В. Набокова (1992), кавалер французских Ордена Искусств и литературы (2006) и Ордена Почётного легиона (2013) может быть как вы пишите "пустейшим человеком".
Вы это написали потом что его политические взгляды не совпадают с вашими. Но это ваша проблемаи вам с ней жить.
Старое 09.07.2022, 00:24
Мэтр

Я не думаю...
Виктор Ерофеев, в этом самом интервью не сказал ни одной умной мысли: обычный поклёп на свою страну за "бабки" Запада.

Уже проходили: есть уже такое понятие "компрадоры", т.е. часть народа которая продаёт интересы большинства своего народа ради "материальных" коврижек от внешних государств.

Никита Михалков тоже представитель российского искусства со многими званиями, но его взгляды вы здесь не воспроизводите, вам ближе "компрадоры", а мне ближе настоящие патриоты России.

А всякая продажная мразь, которая предаёт свой народ, есть в каждом народе и соответственно является продажным агентом работающим на внешние силы Запада, отсюда и его западные "ордена и медальки".

Агентам же надо платить, бесплатно они не работают.
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2022, 01:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеТак_или_Иначе пишет:
Виктор Ерофеев, в этом самом интервью не сказал ни одной умной мысли: обычный поклёп на свою страну за "бабки" Запада.
Вы скорее всего не видели это интервью с Ерофеевым или если и видели, то не поняли.
Он не критикует Россию, а говорит что главный виновник всех бед России- это Путин.
Цитата:
Никита Михалков тоже представитель российского искусства со многими званиями, но его взгляды вы здесь не воспроизводите, вам ближе "компрадоры", а мне ближе настоящие патриоты России.
А причём здесь в этой теме Михалков. Он никогда не был писателем.
Он режиссер , актер, блогер и ютубер.
Старое 10.07.2022, 08:59
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Вы скорее всего не видели это интервью с Ерофеевым или если и видели, то не поняли.
Он не критикует Россию, а говорит что главный виновник всех бед России- это Путин.

Он режиссер , актер, блогер и ютубер.
Видел этого человека по ящику неоднократно, только он произвел на меня впечатление полного лузера.

А Михалков это Мастер с большой буквы !
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2022, 09:17
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Салон, конечно, литературный, но и вы, Mulot, здесь присутствуете не ради литературы, а ради политики, ради информационной войны

Виктор Ерофеев : Путин - великий гопник, это война одного человека. В интервью DW он сказал, что у него "2 души: одна русская, а другая европейско-французская. Не я уехал из России, а Россия уехала из меня на какое-то время."
И чего здесь про литературу?
 Ответ с цитатой 
Старое 12.07.2022, 00:14
Мэтр

Посмотреть сообщениеmerana пишет:
Салон, конечно, литературный, но и вы, Mulot, здесь присутствуете не ради литературы, а ради политики, ради информационной войны
Тема о том , что писатели думают о войне, и я в этой теме, чтобы донести их мнение о войне.
А вот, что вы делаете в этой теме мне не понятно. Чтобы очередной оффтоп написать?
Старое 12.07.2022, 09:08
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Тема о том , что писатели думают о войне, и я в этой теме, чтобы донести их мнение о войне.
Цитата:
Виктор Ерофеев : Путин - великий гопник, это война одного человека. В интервью DW он сказал, что у него "2 души: одна русская, а другая европейско-французская. Не я уехал из России, а Россия уехала из меня на какое-то время."
И что здесь о войне? Здесь Ерофеев о себе любимом.

Цитата:
А вот, что вы делаете в этой теме мне не понятно. Чтобы очередной оффтоп написать?
Mulot, я на Инфрансе вообще уже давно только для того, чтобы русофобов любить И дело не во мне, а в том, что ничего, кроме площадки информационно-психологической войны с Россией этот форум, давно уже не представляет собой. Ах, как я любил bourgeois
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2022, 17:06
Мэтр

Это не умная мысль, а глупость несусветная.

Путина поддерживает примерно 80-90% россиян, иначе бы никто не участвовал в СВО.

До этого понимания всё же должны мозги (если они у него есть у Ерофеева) доходить самостоятельно.

Вы НЕ сможете принудить армию выполнять то, чего она не хочет, ибо армия — это вооружённые люди, которые могут сами направить это оружие против кого угодно.

Далее, эта присказка о Путине, уже всем оскомину набила: "дождь пошёл, это Путин виноват, дождь перестал снова Путин виноват"; если кошка родила котят, значит — Путин виноват.

Так мелко думать могут только глубокие агенты типа Виктора Ерофеева.

А причём здесь в этой теме Михалков. Он никогда не был писателем. Он режиссер
Литература, Кино — это часть искусства, поэтому если уж "люди искусства" берут на себя смелость рассуждать о политике, то чем режиссеры хуже литераторов?!

Режиссеры часто пишут сами собственные сценарии к своим фильмам, либо создают новые истории по мотивам произведений.

Учитесь думать самостоятельно, это бывает очень полезным!

Иногда, даже сохраняет жизнь в противостоянии от бандеровского зомбирования.
 Ответ с цитатой 
Старое 12.07.2022, 10:31
Мэтр

Дата рег-ции: 19.08.2003
Я не думаю, что Лауреат премии имени В. В. Набокова (1992), кавалер французских Ордена Искусств и литературы (2006) и Ордена Почётного легиона (2013) может быть как вы пишите "пустейшим человеком".
Вы это написали потом что его политические взгляды не совпадают с вашими. Но это ваша проблемаи вам с ней жить.
Не скажите. Один такой орденоносец почетного легиона был уличён в убийстве с расчлененкой.
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки