![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
А какой смысл тогда им прививаться, если вакцина не защитит их от смерти ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Правильно, но в чем тогда смысл прививки? Они именно и должна защищать от смерти. Чего мы не наблюдаем. Если бы прививка работала, тогда количество привитых умерших должно было бы быть минимальным.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
А прививки никогда не защищали всех и никогда не подходили всем. Всегда были те, кто на них плохо реагировал. И потом сейчас жить тяжелее, потому ослабшие люди не имеют иммунитета нужного. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Ну ясное же дело, что речь идет не о прививке от смерти, а о прививке, которая не даст умереть от ковида. Если столько умерших от ковида привитых, то смысла в ней нет.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Вот одно из последних исследований в Великобритании июнь 28, 2022: "Рост случаев SARS-CoV2, госпитализаций и смертей среди вакцинированного пожилого населения во время всплеска варианта Omicron (B.1.1.529) в Великобритании". (Препринт). Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Может есть смысл, может его нет. Мы столько всякого г-на едим, пьём и вдыхаем… что удивительно, что некоторые так опасаются этой прививки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Вы за себя говорите, пожалуйста, не обобщайте. Или уточняйте, кто это «вы», которые едят и пьют г-но, и им же дышат (когда человек в маске, оно так и есть). Ну «вы» и вкалываете в себя то же самое, с неизвестными и необратимыми последствиями.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2014
|
После регистрации прислали извещение, что нужен тест пцр. Пожалуйста, позвоните им, и скажите, что они не правы. Чтобы они меня пропустили, ведь ничего же не нужно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Не могу ничего утверждать, но , кажется, здесь правила изменились по больницам, например. В обязательном порядке делать ПЦР, будь хоть 10 раз привитым и переболевшим перед операцией. Вполне возможно , что эти правила затронули и поездки.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Я писала недавно, что у меня знакомая сейчас навещает в 2-ух разных больницах. В обеих спокойно принимают антигенные тесты, только в одной их действие 24 часа, в другой 48.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Nialie, мне 3 раза сказали, что только пцр и выдали рецепт.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Кстати, все очень зависит. Мы на прошлой неделе летали на Корсику, рядом была посадка на рейс в Италию. Нам ничего не просили (ни тест, ни attestation sur l’honneur, ни маски). А итальянский рейс потребовали маски ffP2 - в обязательном порядке.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
значит задавайте вопросы непосредственно в авиакомпанию .Я лечу двумя авиакомпаниями ,так их "заколебала" своими звонками и письмами. Так мне в результате пришли письма, которые я распечатала с ссылкой на их официальные ответы, подтвержденные просмотром гос.сайтов другой страны. Даже в аэропорт дозвонилась .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У вас есть европейская вакцинация? Как пишется правильно ваша авиакомпания ? Это вы из Москвы вылетаете ?транзитом?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А самой позвонить/написать/узнать не судьба? Есть посольство, есть авиакомпании.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Natasha22, слелайте себе нормальную прививку во Франции, если Вы хотите . У всех разные мнения по поводу надо или не надо. У Вас будет возможность, сделайте , если считаете нужным.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вот тут собирают свидетельства последствия вакцинации от ковида https://association-victimes-coronav...cins-covid-19/
Однако в любом случае, если нет прямой связи, то нет и дела...
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да нету возможности три недели ждать между уколами. Потому и вопросы задавала.
Сертификат (санпаспорт) нужен, и поскольку для него требуется вакцинация, прочее отпадает. Пандемия продлится до тех пор, пока 70% населения Земли не приобретет иммунниитета. Т.е. переболеет вирусом. Тут у каждого своя судьба. Свой иммунитет и состояние здоровья. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Natasha22,
Да уже все переболели и не по одному разу. Это же коронавирус. Мутирует быстро. Долгой защиты от него нет и быть не может. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Грипп.
Это было всегда, и будет всегда. Сегодня лишь одно отличие - мощнейшие информационные клизмы раздувают любой чих до неимоверных масштабов, направляя панургово стадо от решения собственных проблем на обсуждения всякой белиберды. |
|
![]() |
|
Закладки |