Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.06.2022, 16:46
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Fiona, все правильно, не открывается. Я платила одну и ту же сумму пару месяцев, потом я позвонила туда и спросила баланс. У меня нулевое потребление, есть только счета на капремонт и вывоз твердого мусора. Мне нужно было знать могу ли я их платить еще месяца три четыре ту же сумму, как я уже и делала в марте и апреле. Мне подтвердили. Если что, когда приеду можно будет подбить счет.
Еще можно на мэйл получать счета, но это нужно из личного кабинета адрес мэйла менять или вводить. Если есть кого загрузить этой работой в России почему нет. Я решила не париться, сделаю позже из России.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.06.2022, 18:26
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2003
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Фиона, все правильно, не открывается. Я платила одну и ту же сумму пару месяцев, потом я позвонила туда и спросила баланс. У меня нулевое потребление, есть только счета на капремонт и вывоз твердого мусора. Мне нужно было знать могу ли я их платить еще месяца три четыре ту же сумму, как я уже и делала в марте и апреле. Мне подтвердили. Если что, когда приеду можно будет подбить счет.
Еще можно на мэйл получать счета, но это нужно из личного кабинета адрес мэйла менять или вводить. Если есть кого загрузить этой работой в России почему нет. Я решила не париться, сделаю позже из России.
Пту, спасибо за быстрый ответ. Я правильно поняла, что Вы платили примерную сумму прямым банковским переводом (не через личный кабинет), но показания не подавали, пока не приехали в Россию? Получилась переплата, которая была использована в счет будущих расходов?
Fiona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.06.2022, 20:09     Последний раз редактировалось Ptu; 13.06.2022 в 20:12..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Fiona, не банковским, а чеез онлайн банкинг сбербанка. С приложения на телефоне. С телефона оно работает. Там показания тоже можно указывать. Переплаты у меня уже нет, у меня давно нули, это я когда-то лет 10 назад переплатила и долго пользовалась этой переплатой.
Но и сейчас вы можете просто сделать переплату какой-то круглой удобной вам суммы и потом просто из нее будут вычитать ваши новые счета.

Я сейчас плачу не примерную, а совершенно точную сумму. Это не за электричество, там 0. Это счета за коммунальные взносы и вывоз твердых отходов. Это фиксированные суммы. Пока они не меняются в каком-то обозримом будущем. Но они теперь через петроэлектросбыт а не через квартплату. Вот поэтому я и позвонила, чтобы мне подвердили фиксированность этих сумм ближайшие несколько месяцев по крайней мере.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2022, 11:11
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2003
Ptu, спасибо огромное; теперь алгоритм действий понятен.
Fiona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки