Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 02.06.2022, 06:26
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
Москва, там нет подвалов. У нас всегда квасили в глиняных «биксах», так называли. Или вебера и кастрюли . Потом в банки перекладывали. По мне при квашении капусты важно , чтоб был выход соку нормальный , то есть широкое горлышко. Соль - ну она от веса самого закващеного продукта считается. Капусту же перетираешь с солью. За оагее никогда не знаешь, сколько подучится.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Морская капуста по-французски Droopy Секреты хорошей кухни 47 31.05.2022 21:29
Русский человек - второго сорта? Irishka Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 716 31.10.2011 20:04
Морская капуста elada Цены, покупки, банки, налоги 5 02.08.2009 20:11
Цветная капуста tamir Секреты хорошей кухни 29 16.06.2007 12:10


Часовой пояс GMT +2, время: 21:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX