Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 29.05.2022, 10:02
Мэтр
 
Аватара для SophieDan
 
Дата рег-ции: 06.04.2017
Откуда: Île de France
Сообщения: 2.326
Кстати, подумалось. Мы тут со знакомой хотели бизнес заварить по продаже сквашенных продуктов. Но потом передумали. Но идея тлеет Так что если кому лень самому квасить, или хочется попробовать что-нибудь новенькое (и кто в парижском регионе), то милости просим. Пишите в личку - договоримся.
SophieDan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 29.05.2022, 10:08
Мэтр
 
Аватара для ПППчёлка
 
Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 8.219
Посмотреть сообщениеSophieDan пишет:
Кстати, подумалось. Мы тут со знакомой хотели бизнес заварить по продаже сквашенных продуктов. Но потом передумали. Но идея тлеет Так что если кому лень самому квасить, или хочется попробовать что-нибудь новенькое (и кто в парижском регионе), то милости просим. Пишите в личку - договоримся.
Ну вот всегда так - в парижском регионе.

я вот интересуюсь - попробовала бы ваши овощи квашенные. Но я в Ла Рошель. Или Вы к нам может ( у нас регион туристический, мало ли) ????
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле
ПППчёлка сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 29.05.2022, 10:16
Мэтр
 
Аватара для SophieDan
 
Дата рег-ции: 06.04.2017
Откуда: Île de France
Сообщения: 2.326
Посмотреть сообщениеПППчёлка пишет:
Ну вот всегда так - в парижском регионе.

я вот интересуюсь - попробовала бы ваши овощи квашенные. Но я в Ла Рошель. Или Вы к нам может ( у нас регион туристический, мало ли) ????
Ну вот неожиданный поворот
В принципе люди продают по почте квашеные продукты, можете найти где угодно, на всех платформах. Но есть риск, что они очень невкусные, плохо сквашенные, мы пару раз на жуткий отстой попали. И мне этот вариант кажется подозрительным, так как квашение на холоде останавливается, а при комнатной температуре продолжается, поэтому мы всегда нашу капусту в холодильниках храним. Но почему бы и не попробовать? Надо подумать.
SophieDan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 29.05.2022, 12:07
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.580
Посмотреть сообщениеSophieDan пишет:
Кстати, подумалось. Мы тут со знакомой хотели бизнес заварить по продаже сквашенных продуктов. Но потом передумали. Но идея тлеет Так что если кому лень самому квасить, или хочется попробовать что-нибудь новенькое (и кто в парижском регионе), то милости просим. Пишите в личку - договоримся.
я уже несколько лет назад на форуме писала о том, что квашу капусту и некоторые овощи. В покупных много соли. И да, в покупном кимчи много перца. Нам не нравится этот острый вкус , да и не всем он полезен. Меня в этих продуктах больше всего интересует именно бактерия. Все зависит от технологии. Самой делать очень просто. И главное- надёжно. В этих овощах очень важно, чтобы были био.
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правильно ли мы пишем? Продолжение Кержак Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 1108 04.05.2025 00:25
Продолжение обучения cdSoul Учеба во Франции 4 12.05.2007 00:32
Легион. Продолжение Legioner1986 Административные и юридические вопросы 2 01.11.2006 22:43
Кто возвращается... Продолжение capucita Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 2 19.01.2004 01:01
Продолжение изучения Aishu Французский язык - вопросы изучения и преподавания 10 23.08.2001 16:53


Часовой пояс GMT +2, время: 12:55.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX