|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.537
|
||
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
Откуда: 94-61
Сообщения: 10.228
|
Я ее ем в салатах, свежую.
Она более ценная, если ее приготовить?
__________________
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни! *** |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.659
|
lento4ka, а где вы находите корейскую капусту настоящую ? Или пекинскую едите ? ( для меня в квашеной меньше витамина к , меньше влияет на жидкость крови, поэтому свежую пекинскую ем в очень ограниченных количествах ) .
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
Откуда: 94-61
Сообщения: 10.228
|
В Ошане и в Леклерке покупаю. Но я не злоупотребляю, ем просто для разнообразия. А какая между ними разница? В гугле при поиске, корейская капуста кимчи и пекинская капуста кимчи, выдаётся один и тот же вид капусты.
__________________
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни! *** |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
Откуда: Île de France
Сообщения: 2.325
|
Что мне не нравится в кимчи - это острый перец. Для желудка нехорошо в больших количествах. И вроде как у корейцев очень много случаев рака желудка. Хотя, конечно, этому многие другие факторы тоже могут способствовать. Да даже сами молочнокислые бактерии в слишком больших количествах, наверное. Все, что желудок может раздражать потенциально. По мне так традиционная капуста тоже хорошо. Я ее после сквашивания за три дня заправляю теперь луком с маслом, и так в холодильнике храню - так гораздо вкуснее, так как лук дает доп вкус и запах. И еще освоила рецепт корейской капусты с куркумой, молотыми зернами кориандра и чесноком - это наш любимый сквашенный салат теперь. Только перец чили не добавляю, у нас от него желудок болит (см выше ![]() |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
Откуда: Saint-Genis Pouilly
Сообщения: 8.547
|
Поделитесь рецептом, пожалуйста!
__________________
04.06.1995 08.07.2010 |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
Откуда: Île de France
Сообщения: 2.325
|
||
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
Сообщения: 1.569
|
Azzaz, напишите рецепт, пожалуйста. Я покупаю корейскую, но дорого и остро.
__________________
Удача на стороне сильных |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правильно ли мы пишем? Продолжение | Кержак | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 1108 | 04.05.2025 00:25 |
Продолжение обучения | cdSoul | Учеба во Франции | 4 | 12.05.2007 00:32 |
Легион. Продолжение | Legioner1986 | Административные и юридические вопросы | 2 | 01.11.2006 22:43 |
Кто возвращается... Продолжение | capucita | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 2 | 19.01.2004 01:01 |
Продолжение изучения | Aishu | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 10 | 23.08.2001 16:53 |